新闻中心 > 要闻 > 正文

万达回应“红领巾上印广告”:菏泽总经理等3人被解聘

2018年09月30日11:17  来源:中国新闻网

5034

  近日,山东省菏泽市开发区丹阳路小学红领巾、小黄帽印制“菏泽万达广场”广告事件引发社会关注。万达商业管理集团有限公司29日发布声明向公众致歉,并称将解除菏泽万达广场管理公司总经理等3名主要责任人劳动关系。

  9月25日,万达商管集团下属济南区域菏泽万达广场管理公司在未经企业内部上级管理部门审批情况下,擅自印发一批带有商业信息的红领巾,造成不良影响。对此,万达商业管理集团有限公司表示,向公众诚挚致歉。

  事件发生后,万达商管集团积极配合政府相关部门调查处置,并对相关责任人给予严肃处理:解除菏泽万达广场管理公司总经理等3名主要责任人劳动关系,对济南区域总经理等3名上级管理人员和菏泽万达广场招商营运副总经理等5名相关责任人给予取消年终晋级资格和扣除岗位工资的处罚。

  此前,针对此事件,菏泽市开发区教育局相关负责人表示这是交通安全进校园活动发放的,学校发现后很快全部收回。菏泽市经济开发区网站29日发布情况通报称,小学校长吕咏梅对此事负有直接责任和领导责任,给予其党内严重警告处分。


文章关键词:万达 红领巾印广告 解聘 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有