新闻中心 > 活动资讯 > 正文

大玉米弄啥嘞?千人集结大玉米摆造型,他们是要……

2019年01月10日09:20  来源:映象网房产频道

5034

  随着天气越来越冷,转眼就进入了寒冬腊月,许多人都不愿意出门,但是今天上午,一群陌生人却在郑州大玉米冒着严寒做了这样一件暖心事!

  上午十点左右,千余人聚集在郑州如意湖文化广场上,他们手拿可爱的手举牌,随着充满节奏感的音乐跳起舞蹈,当音乐突然停止,他们在不到一分钟的时间里快速变换队形,组成了“欢迎游子回家”的字样,造型之震撼,阵容之强大,令人十分惊叹。

  从震撼的造型字样可以看出,他们是为了欢迎河南的游子回家,同时也在提醒他乡的游子早点回家与家人团圆,真是超暖心的举动!周围驻足观看的群众看到这样令人感动的一幕,不由得纷纷鼓掌叫好,这一幕也被许多网友用手机记录下来,短时间内#大玉米弄啥嘞#成为微博热搜话题,引发数万网友热烈讨论。

  “明人不说暗话,I LOVE柚”“是时候展现柚真正的实力了”“佛系少女小奶狗,超级锦鲤就是柚”……这群神秘人手中可爱柚子牌上搞笑有趣的句子,也引得路人争相拍照发朋友圈。

  他们是谁?

  他们真的是在号召游子回家吗?

  游子和柚子之间还有什么奇妙的内在联系吗?

  这件事情似乎并未结束,接下来还会不会有暖心的后续动作呢?不论怎样,我们都很感谢这群陌生人在冬日为我们带来的感动,他们的一个动作,不仅温暖了游子,也温暖了这座城市。


文章关键词:大玉米 摆造型 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有