新闻中心 > 楼市动态 > 正文

匠心筑梦,一路阳光——睿life生活体系致敬中原人居

2019年01月31日10:48  来源:映象网房产频道

5034

  如今的时代瞬息万变,生活节奏加快,精神压力陡增,很多人上班时间从“朝九晚五”变成了“996”,尤其之于年轻一代,工作的疲惫让家变成了一个栖身之所,而非精神港湾,家早已失去了原有的温度。

  城市虽大,回到家里,只有自己的一方天地;社区虽美,邻居碰面,却少了一份家长里短。

  阳光城集团对这个问题进行了深度思考——或许,生活节奏的改变并非主要原因,而正是因为压力的陡增,才更需要邻里朋友间的交流,如今的社区中,缺的是交流的场所和氛围!

  历经20余载,阳光城集团研发行业核心产品,通过硬件、软件和服务的提升,从社区配套、邻里关系、居住空间、物业服务出发,构建【睿】社区、【睿】友邻、【睿】产品、【睿】服务四个维度有温度的生活。

  九大配套·【睿】社区

  “千米跑道”:白天忙于工作,越来越多的人会选择在夜晚跑步,跑道的出现打破了健身屏障,给您带来一个全新健身体验。

  “全龄儿童娱乐区”:专为孩子打造的游戏场所,同时满足各个年龄段的需求。

  “景观会客厅”:承载交流、休闲、活动于一体的公共交往空间。

  “四点半学堂”:孩子放学后在社区中继续学习和游戏,既安全,又可培养自学能力,两全其美。

  “妈咪厨房”:是邻里共享美食、温情欢聚的场所,美好的操作空间,专业的物业服务人员,一个真正共享交流的空间。

  “共享书吧”:各种不同情景的林下阅读小空间,丰富业主的业余生活。业主也可以把自己一些看完的书放在共享书吧,共享给其它业主。

  “有氧运动场地”:室外有氧运动场地,体验到竞技运动的乐趣。

  “人车分流”:地上人车分流,保障您及家人的人身安全。

  “大堂式住区出入口”:奢华的大堂式社区出入口威严、大气,体现业主的尊贵身份。

  理想生活·【睿】友邻

  阳光城集团倡导并致力营造一个有爱、文明的社区,希望复兴邻里文化,共创理想生活。

  邻里公约:为社区打造一个干净整洁的居住环境。

  兴趣互动俱乐部:让有共同兴趣的人在一起,不定期组织业主们开展各种有趣的活动,每个人都能找到自己的好朋友。

  业主公益平台:让每个业主都能体会到分享和传递爱的乐趣!

  业主互助平台:为业主打造一个互帮互助的生活环境,让社区成为一个和谐友爱的大家庭!

  未来已来·【睿】产品

  智能科技:小区WIFI全覆盖,指纹密码锁,指纹、密码、刷卡、钥匙四种解锁方式,

  五重安防系统:凭证出入、内部监控全开放、单元门人脸识别,远程视频监控、红外线报警系统。多重安防,守护业主的家庭幸福。

  强大收纳系统:百变玄关收纳,贴心为你隐藏归家的匆忙;智慧厨房收纳,合理利用空间角落,再多的杂物也能各归其位。

  贴心守护·【睿】服务

  阳光城物业,具备国家一级资质,致力打造省心、安心、放心、爱心、关心五心服务,尊享礼遇生活的细节。

  用24小时五星级贴心管家、多重安防体系、社区APP平台和专业的安防团队,个性化定制服务,每时每刻都让业主享受酒店般惬意尊崇。

  住房品质密切关系着万千家庭的安居和幸福,阳光城集团秉持着一颗“有阳光,有梦想”的初心,落户中原四年以来,心系中原人民的人居梦想,坚持以精湛的工艺和严苛的标准进行项目建设,以敬献千万家庭,致敬中原人居理想!

  (本文仅代表作者个人观点,陈述文字和内容读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)


文章关键词:匠心筑梦 中原人居 阳光城 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有