新闻中心 > 楼市动态 > 正文

恒大6层墅质公寓即将开盘 首期2.2万起轻松做房东

2019年03月20日11:41  来源:映象网房产频道

5034

  很多人纠结买房子是买毛坯还是买精装,有的人喜欢毛坯,因为装修可以按照自己的意愿来随意发挥;而喜欢精装的人,是因为免除了琐碎又麻烦的装修过程。如果有一处连软装都布置到位的公寓,交房就可以直接入住,岂不是更加省心省力!开封恒大文化旅游城墅质公寓即将盛大开盘!48-59㎡拎包入住公寓,自住办公皆相宜,稀有产品全民争藏!

  6层墅质公寓,不可错过的稀有公寓产品

  开封恒大文化旅游此次推出的公寓与市场上绝大多数的公寓产品并不相同,属于墅质公寓,层高为6层,每层仅6户,超高的居住舒适度秒杀普通公寓,位于街区广场之上,尽享城市繁华盛宴。

  拎包入住,酒店托管,首期2.2万起轻松做房东

  如果说精装公寓具有超高的性价比,那么拎包入住公寓绝对是性价比之王了!开封恒大文化旅游48-59㎡墅质公寓,在恒大9A精装体系基础上加入了部分软装装饰,家具家电齐全,成品交付,直接省去装修和装饰的麻烦,交房就能入住,交房就能出租!同时公寓还引入了酒店托管服务,专业团队运作,为业主提供灵活的资产托管增值服务。首期仅需2.2万起,置业无压力,轻松做房东!

  毗邻童世界乐园,14大国际文旅产业人气聚合

  依托开封恒大文化旅游城的恢弘巨制,墅质公寓近享童世界乐园所带来的每年2000万的客流,更在14大国际文旅配套未来兑现繁华生活的同时,享受庞大人流物流聚合所产生的广阔价值。

  开封恒大文化旅游城湖畔公寓,全民争藏!

  占据自贸之心,郑汴港金三角经济圈腹地

  俯瞰万亩运粮河,尽享生态宜居大城

  紧邻童世界乐园,享年2000万客流

  南依五国温泉城,邂逅闲适慢时光

  48-59㎡百变小户型,自住办公皆宜

  全球热线400-001-3333

文章关键词:墅质公寓 开盘 恒大 旅游 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有