新闻中心 > 要闻 > 正文

郑州部分区要取消限购?房管局:不要轻信

2019年03月22日10:15  来源:大河网-河南商报

5034

  3月20日下午,一条“郑州部分区取消限购”的消息在不少郑州市民的朋友圈和微信群中广泛传播,更有甚者添油加醋,称“限购即将解除、房价将要大涨”,引发人心惶惶。

  3月21日晚,郑州市房管局相关负责人回应媒体记者时表示,坚决贯彻中央关于“房子是用来住的,不是用来炒的”指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,不断健全住房市场体系和住房保障体系,努力实现稳地价、稳房价、稳预期目标,逐步建立房地产发展长效机制,确保房地产市场平稳健康运行。

  这位负责人说,郑州市房地产市场基本保持稳定态势,仍然执行原有的限购、限售、限贷等政策,凡政策调整一律以市政府正式文件通知为准,请广大市民朋友和社会各界不要轻信取消限购、放开限购的传言,以免上当受骗。(首席记者 高瞻展)

文章关键词:取消限购 郑州 房管局 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有