新闻中心 > 活动资讯 > 正文

宝能·郑州中心&哈雷戴维森全国尖峰骑士挑战秀精彩无限

2019年05月13日14:41  来源:映象网房产频道

5034

  这个五月,宝能·郑州中心——伴随着夏天的热情,为你燃爆不一样的周末。

  能者 征服世界——宝能·郑州中心&哈雷戴维森全国尖峰骑士挑战秀·郑州站活动,于今日早上9:00已火爆开启。

  宽敞阔绰的试驾场地上,百余辆酷炫哈雷摩托雄风震荡,一众排气管发出的巨龙般咆哮声,点燃了到场嘉宾的热情,让广大哈雷爱好者从视、听、触等多方面细节感受百年哈雷的不凡魅力!

  哈雷魅力无人可挡

  上午9:00,受邀嘉宾们陆陆续续到场签到,报名签约。现场的开场表演、大长腿养眼车模、乐队机车主题演唱、静态展览/互动体验,把活动气氛逐渐带动起来。

  专业的哈雷骑行教练在现场生动地向大家传播骑行文化,讲解哈雷摩托的驾驶要领和注意事项,引导大家正确安全地驾驶骑行。

  众多媒体朋友和嘉宾们都积极参与,体验骑行文化,深入感受哈雷魅力。

  激动人心的时刻终于来了!试驾的嘉宾们驾驶着霸气十足的哈雷机车在一声声轰鸣中出发,现场气氛越涨越高,欢笑不断,掌声雷动,呐喊声充盈着整个试驾场地!

  趣味活动让人流连忘返

  热血的活动,让嘉宾们十分亢奋!试乘试驾让大多数人都消耗了不少体力,精致可口的甜品缓解了嘉宾们一天的疲劳。

  手绘纹身区,免费编脏辫区让每个人自由的灵魂从外表开始释放。

  手工体验区的特色皮具制作,独一无二的哈雷小配饰一个个被成功完成。

  激动人心的现场抽奖环节,宝能·郑州中心为嘉宾精心准备的精美奖品到底花落谁家?

  在这场无与伦比的活动中,大家一起分享美食、一起分享自由骑行的乐趣,建立珍贵的友谊,这正是哈雷的精神,也是圈层活动的意义。

  希望在未来,让哈雷成为更多人联系情感的纽带,无畏逐梦。

  宝能·诺雅

  所在即塔尖

  塔尖资产·约40-105㎡总裁公馆

  新品加推 2万即定

  宝能·莲湖一品

  向湖而生·倾城大境

  珍藏级作品·约95-240㎡湖景大宅

  全城竞藏:0371-65051111

  礼献有远见的中原大人物

  宝能·郑州中心

  项目地址:中国郑州·高铁东站商务区·商鼎路与博学路交汇处

  (地铁一号线博学路站)

  免责声明:

  1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  2、相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,项目开发商保留对宣传资料修改的权利;

  3、买卖双方的权利义务以双方签订的相关合同及其补充协议、附件等书面文件为准;

  4、本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺,所展示的图片仅仅为效果图、示意图,各项目交付内容以实际情况为准;

  5、本资料所发布的内容为2019年05月11日前的信息,敬请留意最新资料;

  6、本资料部分所用图片无意侵犯,若涉及到著作权或肖像权问题,请联系该公司删除。

文章关键词:宝能 郑州 哈雷 戴维森 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 宝能·莲湖一品

    宝能·莲湖一品位于郑州高铁东站东广场核心商务区,莲湖湿地公园西侧,景观资源丰富,项目距离博学路站约220米,地理位置优越,交通出行便利,周边规划配套完善。

  • 宝能·郑州中心

  • 宝能·郑州中心&哈雷戴维森全国尖峰骑士挑战秀

    一场无与伦比的打卡巡游,从宝能·郑州中心营销中心集结同行。百余辆哈雷机车轰鸣而起,在震人心魄的引擎声中整队出发,郑州最佳的主脉路中勾勒出专属骑士们的骑行图腾。

  • 宝能·郑州中心&哈雷戴维森全国试驾 全城招募

    宝能·郑州中心&哈雷戴维森全国试驾,郑州站·骑士party,2019年5月11-12日唤醒心中的狂野,多样化精彩活动邀你嗨翻全场。

  • 宝能诺雅│如果房子是一张名片 能代表塔尖资产

    每座国际都会,都有一个中心。正如拥有432Park、One57等顶级公寓的纽约曼哈顿,凭借黄金一公里的资源聚集效应和面向未来的豪门生活方式,成为塔尖人群深层次居住场域。给予人生的不仅仅是奢享的生活感受,更是财富与圈层的象征。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有