新闻中心 > 要闻 > 正文

男子买新房现多处裂缝 物业经理:个人觉得没问题

2019年05月27日09:27  来源:河南电视台

5034

  郑州市的张先生前两年买了一套房子,谁知道新房一天都还没住,天花板和地板就出现了多处裂缝,有些严重的甚至影响到了邻居。

  张先生说,他的房子在郑州市建设西路长春路附近的华瑞紫韵城。去年7月份交房时就发现,天花板和地板有裂缝。

  张先生的房子在六楼,他说,裂缝最直接的表现就是会漏水,楼上和楼下的邻居都会受影响。为了证实这一点,张先生现场做了一个试验。

  在现场记者看到,倒上水的裂缝处不断有气泡出现。等待了十分钟左右,记者跟随张先生一起,到楼下的宋先生家查看情况。

  业主? 张先生:我们无数次地找过开发商,刚开始他就不承认这个是裂缝,他说在哪儿看不见,一直这样推,一直推到现在,我感觉到完全是在糊弄我们。

  张先生说,开发商也曾经来维修过一次,但是效果很不理想。

  房屋为什么会出现贯穿裂缝?会不会影响房屋的安全性和耐久性?针对业主的这些问题,开发商郑州华瑞紫韵置业有限公司又会作何解释呢?通过物业公司工作人员的联系,记者和业主见到了郑州华瑞紫韵置业有限公司负责项目维修的苏经理。

  苏经理 郑州华瑞紫韵置业有限公司项目维修部?

  裂缝的原因有很多,可能因为材料原因、施工原因,反正是很多原因,裂缝也在混凝土结构类型中也是很常见的,裂缝原因特别多,我现在没法判定是什么原因造成的,但是这个裂缝确实是存在的。这个裂缝你说超不超规范,这只能通过去检测,我们肉眼是看不出来的。

  业主们担心裂缝会影响到房屋的安全性,那么针对这个问题,苏经理又会如何答复呢?

  苏经理 郑州华瑞紫韵置业有限公司项目维修部?

  结构安全这个事大,我不敢妄下评论。我说我作为个人 我觉得没有问题,但是这个东西必须由权威的机构去鉴定出来结果。

  苏经理说,裂缝问题之所以拖了这么久都没有解决,是因为业主不认可之前的维修方案。在记者的调解下,苏经理同意让业主参与维修方案的制定,并提供行业标准供业主参考。

  原标题:新房地板裂缝 浇水漏到下层

文章关键词:新房 裂缝 物业经理 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 润丰新宸

    53

  • 郑州恒大城

    306

  • 润城时光里

    162

  • 8月40城新房成交面积环比下降9%

    4日,上海易居房地产研究院发布8月40城成交报告显示,三类城市新建商品住房成交量均有所下滑。具体来看,8月40个典型城市新建商品住房成交面积环比下降9%,同比下降3%。

  • “金九银十”南京1.2万套新房入市

    8月份南京新房交易量大降5成,各家房企对于今年金九银十的期待会降温吗?最新统计显示,截至10月底,南京全市预计将有1.2万套新房源入市,与往年相比并没有缩水。市场人士还表示,个别板块的入市新房不排除价格上涨的可能性。

  • 58同城8月安居指数:67城新房均价微降 二手房挂

    8月30日,58同城、安居客发布《8月国民安居指数报告》。据58安居客房产研究院数据显示,8月,全国67个重点监测城市37城新房房价环比上涨,47城二手房挂牌房价环比上涨。

  • 郑州谦祥兴隆城新房现质量问题 墙面脱层“皮”

    郑州谦祥兴隆城新房现质量问题,墙面脱层“皮”,业主徒手能抠掉。

  • 苏州房地产调控全面升级 新房3年限售 二手房5年

    7月24日,苏州市政府出台《关于进一步完善全市房地产市场平稳健康发展的工作意见》,继续升级当地房地产调控。

  • 楼市政策难言放松 住宅市场将整体放缓

    近日,河南开封取消新房3年限售的文件出台仅一天就撤回引关注。实际上,这并不是第一次地方政府的房地产调控政策“一日游”。分析人士认为,此举反映楼市调控难言放松,开封限售松绑撤回后,应该暂时不会有什么城市敢跟进贸然松绑了。

  • 6月北京新房价格环比降0.1%

    北京新房价格年内首次出现环比下降。国家统计局近日发布的6月70个大中城市商品住宅销售价格变动数据显示,住宅价格涨幅呈现稳中有降的态势。其中,北京新建商品住宅价格环比下降0.1%,为年内首降;二手住宅价格环比与上月持平,同比微涨0.1%。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有