新闻中心 > 楼市动态 > 正文

田园城市 理想生活 碧桂园生态城展示区璀璨绽放

2019年08月11日15:51  来源:映象网房产频道

5034

  碧桂园生态城田园理想生活样板展示区8月10日璀璨绽放,不负一城期待!

  

  (碧桂园生态城实景图)

  郑州碧桂园生态城是碧桂园集团中国第四座生态城,秉持科技筑居、文化筑居、生态筑居的项目理念,匠造“田园城市 理想生活‘’,擎起郑东生态人居新时代,敬献中原雅士。

  

  (碧桂园生态城实景图)

  身处繁华之中的人们,渴望自然,渴求静谧、向往田园。田园文化,始于竹林七贤,盛于五柳先生,历经千年积淀,汇聚而成中国人的田园情结,田园,即是对居住环境的自然畅想,也是东方文化的心灵呼唤。

  

  (碧桂园生态城实景图)

  碧桂园生态城深研新时代精神需求,将传统文化与田园文化融入社区景观理念,造景与社区文化有机融合,呈现田园理想生活样板示范区,匠心打造生态八景:“森林幽谷“、“祥云景松”、“山光池月”、“丹若留福“、“东坡竹道“、“紫薇诗杜”、“榕树廊庭”、“诗歌长廊“等景观。为广大客户朋友提前展示“田园城市 理想生活”。

  

  (碧桂园生态城实景图)

  碧桂园生态城展示区开放活动吸引了众多行业翘楚、主流媒体、各界领导、受邀嘉宾和预约客户纷纷到场共鉴,共同鉴赏碧桂园生态城田园理想生活样板展示区璀璨绽放。

  

  现场摩肩接踵,气氛热烈,更有郑州市总工会在现场举办千人相亲大会,为本次开放活动增添了美好生活寓意。

  

  (郑州碧桂园生态城项目开放活动现场)

  项目位于白沙北部沿黄国际旅游度假区内,北靠万亩黄河湿地,南瞰贾鲁河景观带、十八里云溪(规划)和象湖生态文化公园,地块内规划香蜜湖,坐享一线湖景资源,不动声色围合田园生态秘境,把家安在风景里,近享诗意如画的河园美景都市人梦寐以求的居住理想。

  紧邻中原科学谷、连霍高速万三路出入口,一站北龙湖,出入繁华,划疆宜居生活场。

  

  (郑州碧桂园生态城项目区位图)

  项目总规划用地逾千亩,首期占地约108亩,容积率1.2,规划20栋叠拼美宅、8栋多层,主推客厅挑高6.3米建面约141-143㎡叠拼,以及南北双阳台建面约122-142㎡生态美宅。

  

  (郑州碧桂园生态城项目总体规划示意图)

  

  (郑州碧桂园生态城一期规划图)

  

  (郑州碧桂园生态城样板间实景图)

  据了解,项目目前正进行内部预约,认筹即享99折优惠。

  

文章关键词:碧桂园生态城 展示区 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有