新闻中心 > 活动资讯 > 正文

碧源月湖广场引领品质生活

2019年09月02日16:16  来源:映象网房产频道

5034

  近日,在碧源控股集团商业运营总公司2019年媒体答谢会上了解到,由碧源控股集团打造的月湖广场商业项目A区即将启幕,标志着郑州惠济区核心商圈的优化、升级建设等进入实质性推进新阶段。

  作为一家中原本土企业,碧源在郑州这片梦想和机遇交融推动全球化发展的新沃土上,施展着自己的雄心抱负。碧源月湖广场依据“假日中原,欢乐之心”的发展愿景,以文化娱乐为引擎、以休闲商业为依托、以社区生活为配套,着力聚焦文化旅游、乐活商业、休闲娱乐、三大核心功能。未来的碧源月湖将成为“国际领先、中国一流、中原唯一”的“中原文化旅游商业区暨都市休闲娱乐目的地”。

  据悉,惠济特色商业区——碧源月湖广场,目前已有不少全球品牌抢先入驻,云集国内外品牌主力店、次主力店及各级品牌商家近百家。这里不仅是购物、休闲、娱乐、美食的天堂,更大幅度提升了城市消费文化水平。

  月湖广场A区作为月湖广场的首开项目,总建筑面积8万㎡将在今年秋季完美绽放。月湖广场A区将以沉浸式乐活商业体验为核心,打造以品质时尚女性为主题的购物中心。围绕这一核心思想,构建沉浸式乐活商业体验,根据现场介绍该项目亮点(包括不同楼层设置艺术空间、增加顾客互动体验性)元素,最佳C位、凌空花园、网红打卡地、晒娃聚集地、其二运用更多的科技互动元素(包括5G智能生活体验中心、5D全息投影,智能魔镜试衣)等打造智慧商业。

  目前已确定该项目进驻品牌:包括围绕女性时尚消费而专属定制的Luna Life Outlet轻奢时尚集合店(经营品牌涵盖Victoria's Secret、Michael Kors、Coach、Tory Burch等并为顾客开设专享高级定制服务),HUAWEI5G智能体验中心、麦嘎KTV、新华书店,以及围绕美食饕餮+亲子儿童消费的儿童乐园、科贝乐日式早教、十月妈咪、迪士尼儿童、友善齿科、海底捞火锅、东府饭店、麦当劳、吉野家、豪享来等品牌。

  此外整个月湖广场的优势临近月湖湿地公园,通过项目街区外摆、绿化长廊、空中花园、与公园相融合,在行走的过程中感受不一样的购物体验。

  2019,让我们一起静待月湖广场A区在10月份的完美启幕,一同体验公园里的街区MALL带给大家的品质时尚生活。

文章关键词:碧源月湖广场 品质生活 媒体答谢会 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有