新闻中心 > 楼市动态 > 正文

匠心无界|泷悦华庭工地开放日 美好将至悦“鉴”未来

2019年09月11日16:09  来源:映象网房产频道

5034

  央企巨子 大匠精工

  提到电建,了解的人可能会知道,全球80%的著名水利水电工程都出自电建之手。郑州的东三环、南三环、陇海快速路、贾鲁河治理等,这些大工程其实都是电建承建的。但大多数人只知其一,不知其二。只知道电建能做“大”做“强”,不知道电建还能做“精”做“细”。

  怎样才能了解电建地产的精工细作?对业主和媒体来说,没有任何动作比参观一个全透明开放的工地来的直接,这就是电建地产的底气。工地开放,是业主期待的事情,但却不是所有开发商敢于面对的现实。郑州·泷悦华庭成为了滨河国际新城“第一个吃螃蟹的人”。

  9月10日,郑州·泷悦华庭“国匠精筑,大境初呈”工地开放日诚意启动。清晨的微雨,依然挡不住业主们对未来的美好期待,也丝毫没有让工作人员对业主们的服务有所怠慢,严谨的施工工艺、高效整洁的工地、贴心的服务、专业的讲解,给每位泷悦华庭业主留下了深刻的印象。

  品质初呈 悦见美好

  泷悦华庭新家美好呈现,也迎来业主们的实地检验。业主们迎着小雨,早早来到营销中心进行签到,雨伞也掩不去大家脸上的兴奋与激动。短暂等候之后,在工作人员的陪同讲解下,业主们乘坐大巴车亲临现场,一睹未来家的真容。

  上午10点,活动正式开始。项目总经理朱总表达了对各位业主家人的欢迎和感谢,并讲解了工程施工的匠心细节。泷悦华庭还为业主代表颁发了《名誉质量监督员聘书》,邀请我们的业主家人共同见证未来居所的不断成长,让每一位家人都参与到家的美好建设中。

  国匠精工 共鉴典范

  工程品质的前提是工人的生命安全,泷悦华庭特设安全教育培训基地。每一位工人在正式开工前,都将在这里提前了解、体验各种施工过程中可能会遇到的危险,确保正式施工过程中工人的安全,这是对每一位业主的负责,也是对每一个员工家庭的负责。

  为了更加直观地感受未来居所最初始的状态,进一步拉近与家的距离,在工作人员的带领下,业主们逐一参观了现场的施工情况。通过工艺工法、施工流程参观讲解,以及实地参观工地等流程,工程师将项目的施工标准、流程和电建施工体系清晰而直观地展现出来,让每位来宾深刻体会到项目每一道建筑工序里体现的规范和严谨,也通过卓越的建筑品质,切实感受到电建对匠心精神的承袭和升华。

  一位业主阿姨在参观自己购买的户型时,提出了一些较为关心的问题,工作人员都知无不言,给出了专业、详实的解答。更深入地了解了“新家”的状况后,她对大家说:“我之前就在高架桥等很多地方,见过多次电建的标志,所以印象比较深刻。本来我是来看区域内其他项目的,但一进入咱们的售楼部我就决定买下一套,第二天我就来交钱了,今天的活动,让我更加坚信:电建的品质值得信赖!”

  智慧工地 行业领先

  管理粗放,策划难落地,仓促应对等一系列工地问题成为困扰各个地产项目的难题,电建创新提出BIM模型+智慧工地系统,辅助生产、进度、质量等的综合管理及应用,对项目的安全状况做详细和深入的查询,随时掌握项目安全状况,按时段分析安全管理状况、责任工程师的履职情况、公司的隐患分布情况、隐患的发展趋势、为大数据的分析提供支撑……不断优化工程管理细节,探索专业领域的最高境界,为电建品质工程提供强有力的支撑,更为每一位客户建造一处安心的居所。

  此次工地开放日,泷悦华庭项目将精工细节毫无保留地展示给业主家人,把大家对未来居所的憧憬变成可看、可感的实体,那是一种对家人的负责、一颗匠心的表达、也是对品质自信的彰显,在有情感的空间之中,构建有温度的美好家。

  幸福可期 至此归心

  见微知著,于细节之处鉴真章。中秋佳节将至,泷悦华庭贴心地为每位业主家人准备了精美点心和新鲜水果,还有心意满满的中秋大礼,为微凉的秋意增加节日的关怀,并提前祝大家中秋节快乐!

  百川汇成大海,细节成就匠心。郑州·泷悦华庭通过工地开放日的窗口,让业主提前体验到泷悦华庭的美好呈现,这既是电建地产对未来产品营造上的信心,也再一次向业主展现了电建卓越的产品把控力。今后,工地开放将成为泷悦华庭的常态化活动,届时欢迎各位业主家人、同行及各界精英莅临品鉴、监督。电建地产,必不负每一位业主家人的期许与信任,秉持初心,肩负责任,质量为先,精筑美好人居!

  以匠心,待初心,以美好,敬岁月。郑州·泷悦华庭,将继续步履不停,扎根一草一木,早日实现那份最美好的诺言。建面约109-143㎡东方华宅,双地铁口,49.1%绿地率,纯粹舒居,臻席递减,择一处一生之宅,圆梦理想生活。

  电话:0371-60178888

  地址:郑州市经开区经开第十七大街与经南十五路交汇处

文章关键词:匠心无界|泷悦华庭工地开放日 美好将至悦“鉴”未来 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有