新闻中心 > 悟空探房 > 正文

和昌地产涉嫌虚假宣传 房屋质量堪忧业主拒绝收房

2019年10月17日16:21  来源:映象网

5034

  映象网讯 买了两年的房子,终于等来了交房。收房本应是高兴的事情,可对于郑州市和昌地产林与城小区的众多业主来说,却成了伤心事。“绿化大面积死亡、房屋漏水、外立面工艺粗糙起皮、沙盘展示的人车分流变成人车混行”等问题困扰业主。近日,和昌地产林与城小区的众多业主向映象网记者投诉该开发商涉嫌虚假宣传,交房质量堪忧,业主们拒绝收房。

  为了核实情况,10月13日,记者实地走访了和昌地产的林与城楼盘,来到现场后发现小区门口聚集了很多业主,他们身穿“和昌虚假宣传、失德企业、无良奸商”等维权标语的衣服。业主代表称,维权的主要原因是开发商虚假宣传、房屋质量存在很多问题。

  “人车分流”变“人车混行”

  开发商涉嫌虚假宣传 房屋质量堪忧

  当初买房沙盘展示的是人车分流,收房时却变成了人车混行,业主纷纷表示“上当了”。业主说当初之所以会买和昌地产林与城楼盘的房子,就是听销售讲,小区人车分流,五重立体式景观。“可是9月30日通知收房,过来一看人车混行,绿化大面积死亡,房屋漏水……房子存在诸多问题,这不明显骗人吗?”

  为了解事实的真相,记者随业主来到园区实地取证,发现项目确实如业主所反映,存在很多问题。外立面颜色不一,施工工艺粗糙、绿化大面积死亡、房屋漏水、房屋内部现大量补丁等等。

  大堂“补丁”外立面

  施工工艺过于粗糙

  消火栓箱唱“空城计”

  负一层和楼顶漏水

  房屋大面积“补丁”

  跑道上凸起的井盖

  “不走心”的可视化对讲

  业主说在交房前大家对小区的品质寄予了很大的期望,相信开发商会履行他们的诺言为大家打造一个高品质的温馨家园。

  但这一切美好的期望却被开发商一次一次的忽悠与淡漠击得粉碎,特别是当业主在收房之日看到该小区的住房、地下车库和公共区域修建现状与购房时开发商的承诺相差甚远时,甚至完全未达到交付标准,让众多业主很是不满,纷纷表示必须由开发商按照当初的承诺标准整改到位,否则绝不收房。

业主拒绝收房通知书

  在截止发稿前,和昌地产相关负责人向映象网提交了项目园区说明书和整改方案(文末附件)。

  千里之堤 毁于蚁穴 不是没有可能!

  商人图利但也应重诺,承诺过的事情不可言而无信,不讲信用的商家消费者是不会买单的。其实越是在楼市不景气的情况下,越是考验房企美誉度和品牌忠诚度的关键时刻,背后更多的是企业生存力和竞争力的体现。一些企业在追求快的过程中,屡屡出现状况,这已经引起警觉,有远见的开发商像本土建业、永威等房企已经将开发中心放在楼盘质量及附加值的开发上。在此希望开发商“诚信为本,操守为重。”,请心怀敬仰,尊重脚下每一寸土地。

  目前,开发商称加快园区整改,有关事件的最新进展,映象网将持续关注。

  项目园区说明书和整改方案(附件)


文章关键词:和昌地产 林与城小区 虚假宣传 拒绝收房 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有