新闻中心 > 企业人物 > 正文

与寒冷比肩 金科大社区将温暖进行到底

2019年11月13日09:19  来源:映象网房产频道

5034

  北方进入11月,温度持续下降,在金科服务的小区,暖冬感恩季、消防演习、设备房开放日……一场场暖心的活动在金科大社区不断上演,让服务更有温度。

  暖冬感恩季,这个冬天有你而温暖

  一杯姜茶,一声问候,一个微笑,成为寒冷冬日早晨里温暖的太阳。11月8日清晨,金科服务在所辖的郑州金科城、绿博家苑、绿博新城、锦程花园等13个社区,掀起了一阵暖心姜茶的狂潮,在立冬时节,为上千名的金科好邻居送上最真挚的问候。

  一大早,物业管家就将准备好的红糖、大枣、枸杞、姜片熬成一锅暖暖的红糖姜茶。虽然天气寒冷,但是暖意在彼此之间流动,驱散了冬日的寒冷。

  消防安全月,用实力证实安全系数

  11月8日-11月9日金科大社区开展了消防演习、安全宣讲、防汛演练等消防安全活动,用硬实力证明居住在金科大社区的安全系数。通过一场场的消防安全培训及演练,不仅增强了消防安全防范意识,也为进一步创造安全舒适的生活环境提供了有力保障。

  郑州金科城、绿博新城、绿博家苑、西耿河家园、锦程花园、人和花园等6个社区,开展了消防演习安全宣讲、防汛演练等消防安全活动,来自郑州金科城的吴女士竖起大拇指说:“今天学到很多安全知识,自己还使用了消防器材灭火,同时也让我们看到了小区的安保能力,这样有意义的活动可以多组织一些!”

  设备房开放日,带领业主走进社区心脏

  11月9日,郑州金科城项目组织设备房开放日,带领社区业主走进社区心脏,了解居家生活得以正常运行的核心。

  配电房那么多柜子是什么作用?水泵房系统是怎样运作的?针对业主们提出的疑问,工作人员一一作出了解释。参观后,业主们真实感受到了物业专业化、精细化、智能化的服务,不禁感叹到:“整洁的设备房,锃亮的设施设备、有序的设备运行……在这些日常看不到的地方,都离不开工作人员的悉心维护。”

  用温暖的心,做有温度的事,这个冬天金科服务开启的“暖心行动”之路,还将继续用实际行动把“美好生活”的服务理念带到千家万户中。

文章关键词:金科城 金科大社区 红糖姜茶 暖心行动 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有