新闻中心 > 活动资讯 > 正文

感恩同行 携手共赢 2020新亚集团新春客户答谢会举行

2020年01月15日10:19  来源:映象网房产频道

5034

  1月13日下午,“感恩同行 携手共赢”2020新亚集团新春答谢会在河南永和铂爵国际酒店隆重举行。

  河南和成无机新材料股份有限公司董事长冯钢军、河南百消丹药业集团董事长佘中生等200余位嘉宾莅临活动现场,共同见证了新亚历史上的一个高光时刻。

  新亚高管集体向来宾祝酒

  河南新亚集团总经理时晓莉在致辞时提到, 2019年是新亚·创新产业园的收获之年,园区相继迎来了乾坤检测、灵石科技、积云教育、河南博洽、美国哈斯数控、中汽实业、中升集团、翔驰荟蓝保集团等行业内实力强企的入驻。截止目前,入园企业达80余家,其中有省级科技型企业8家、高新技术企业6家、上市或上市控股投资公司15家。

  河南和成无机新材料股份有限公司董事长冯钢军表示,新亚创新产业园,不仅是一个产业园,还是一个为企业赋能的平台。未来,将同园区企业一起,伴随新亚·创新产业园做大、做强。

  自1998年成立以来,河南新亚集团已从最初的钢铁贸易公司,发展为一个集产业地产开发运营、钢铁贸易、酒业三大核心业务于一体的多元化集团公司。

  新亚·创新产业园作为新亚集团斥重资打造的产业综合体项目,产品形态涵盖企业独栋、5A写字楼、高端酒店、全装公寓,致力于为布局中原的优秀企业家提供优质的战略发展平台,是河南省级重点项目。目前,一期8万方企业独栋总部区、1.6万方精装公寓已全部完成开发建设并投入使用,在建项目6万方80米高地标双子塔已封顶。

文章关键词:新亚 创新产业园 新春 客户答谢会 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有