新闻中心 > 企业人物 > 正文

守望相助,共克时艰 | 建业物业捐赠防疫物资驰援武汉物业一线

2020年02月03日17:59  来源:映象网房产频道

5034

  疫情就是命令,防控就是责任。为支援全社会打赢这场疫情阻击战,建业集团迅速响应,全力支援,紧急启动多项措施,持续助力抗“疫”一线。

  1月26日,建业集团捐赠1000万元,于河南省慈善总会设立抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情专项基金,主要用于河南省疫区前线防治工作。

  众志成城,共克时艰。建业集团结合疫情发展,联动旗下各业务板块,尽己所能为疫区前线提供更多援助,义不容辞地为打赢疫情防控阻击战做出贡献。1月29日和30日,建业联手河南省慈善总会在腾讯公益平台发起“一起捐”,发动建业员工和球迷积极捐款,截至2月3日,分别募集善款16.22万元和28.38万元。

  一方有难,八方支援。随着武汉市疫情的进一步发展,防疫前线急需大批抗菌、消毒等防疫通用物资,处在社区疫情防控第一线的武汉市物业行业更面临着物资紧缺的困境。

  2月3日上午10点,建业物业在漯河市汇集各地市防疫资源,向武汉市物业管理协会进行统一捐赠,为协力抗击疫情尽一份绵薄之力。

  疫情面前,时间就是生命。眼下各地防疫物资短缺、购买渠道有限。为了支援疫区,在市场断货的情况下,建业物业多方联系厂商,发动全员千方百计联系防疫资源,在确保自身园区防疫所需的前提下,向武汉一线捐赠部分珍贵的防疫物资。

  此次捐赠的防疫物资包括84消毒液5吨、喷壶300余个、一次性手套25000余双、酒精600瓶。受赠方武汉市物业管理协会表示,此次捐赠可谓雪中送炭,有效解决了武汉物业防疫一线的部分燃眉之急。

  疫情防控,物业人勇担重任。自疫情发生以来,建业物业以行动书写着责任与担当,第一时间投入小区防疫第一线,时刻守望业主安全,设身处地为业主着想,持续提供特殊时期的暖心服务,并尽己所能援助奋战在武汉一线的物业行业同仁,携手联控、阻击疫情,全力打赢抗击疫情攻坚战!

  从建业高层决策捐款、协调物资,到集团各所属机构积极防控、协同一心,再到所有建业人自发的爱心奉献,无不体现了根植中原28年的建业集团是一家价值观驱动型的企业,建业人早已自觉地将履行社会责任刻于心中。


文章关键词:建业物业 防疫物资 武汉 物业 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有