新闻中心 > 活动资讯 > 正文

山川异域,风雅同天,苏州VS郑州2月20日连线直播

2020年02月19日11:55  来源:映象网房产频道

5034

  探寻东方大雅之境

  我是商都,你是姑苏;

  我热情爽真,你内敛温雅;

  我爱山川大河,你喜小桥流水;

  郑州,苏州,这样两座城,

  在这个春天,会上演怎样的际遇?

  映象网讯(记者 王燕)2020年的春天,爱与希望都有了物理的距离,但却以更蓬勃的生机在每个人心中生长。2月20日,绿都中高端云上见面会,苏州VS郑州双城线上连播开启。这次,我们为你收集了苏州和郑州两座城市的故事,一起跨越山河,探寻东方大雅之境。

  两座城市,两种故事

  苏州,一座让人觉得柔情荡漾的古城,“君到姑苏见,人家尽枕河”、“ 姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”。小街巷里随意一块石头,仿佛都能发出千年的回响。苏式糖果、苏式蜜饯、大闸蟹、松鼠桂鱼,苏帮菜里同样有着文人的风雅。

  只有在郑州,你才能在清早,邂逅一碗胡辣汤。一声“早安”,萍水相逢的两个人,嘴角有着同一抹香。拥有着3600多年历史的郑州,伸手即是春秋文化,脚下便是秦砖汉瓦,“盘古开天”、“三皇五帝”的秘密,被埋在了时光深处。

  山川异域,向雅而集

  身系“苏州千年龙脉”所在的人民路,贯穿姑苏古城南北交通的主动脉。绿都雅集系进驻苏州的第一个作品——60栋低密别墅、姑蘇雅集,就在这条路上。水绕桥横,幽巷深处,烟雨人家,这是江南的风花雪月,也是一卷引人赞叹的古典水墨画卷,在小桥流水的意境中,绿都雅集系完美保留苏州典雅神韵,脉承千年姑苏文化,藏纳现代精工匠艺,引领苏州雅居风尚,予峰层贤士理想生活。

绿都·姑苏雅集实景

  在上古时期被称为圃田泽的雁鸣湖上,同样墅立了绿都中高端的风雅神韵。一处距湖约80米的亲密尺度上,诞生了绿都中原TOP系墅作——绿都·雁鸣叙。在安缦的度假风情里和京都虹夕诺雅的隐秘中,敬献一面湖,二三层,湖上的小别院和被温泉、滑雪环绕的归真生活。

绿都·雁鸣叙实景

  千年际遇,云上相见

  山水秀丽,园林典雅,这是苏州;

  九州中之,波澜壮阔,这是郑州;

  坚守制造业基因,以客户为中心,打造中高端品牌,笃信幸福的信仰,这是绿都。苏州、郑州双城连播,2月20日云上相见。

  在这场千年的际遇中,来自苏州的“苏哥哥”和来自郑州的“雁鸣小仙女”,将带领大家探寻东方大雅之境,一起带着希望、热切和对生命的爱,迎接春天。逗趣互动,多轮惊喜抽奖,期待与你相遇。

文章关键词:山川异域 苏州 郑州 直播 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有