新闻中心 > 楼市动态 > 正文

当红盘+云开盘,它再次印证璀璨热势

2020年03月04日09:25  来源:映象网房产频道

5034

  蓄客72小时,云开盘热销98套,在目前特殊的市场环境下,实属不易。

  目前这样的市场环境,是机遇,更是挑战,不能快速适应市场环境,进行创新变革,终将在这次洪流中被淘汰。

  天下武功,唯快不破。在市场阴影之下,客户购房信心处于动摇状态,融信集团河南区域公司始终秉持品质与服务先行的人性化理念,不忘初心,砥砺前行。在疫情面前,快速做出反应,应对突发的市场,深度思考。在通过无数次的内部探讨后,决定与贝壳强强联合,启动中原首家VR售楼部,实行云开盘。打头阵的即是融信在中原的深耕作品—郑州融信朗悦·时光之城。

  从“线下售楼部”到“线上直播”

  售楼部处于关闭状态,客户无法到访售楼部,客户怎么实现与置业顾问的沟通?在别人还在思考如何应对这样的市场环境时,时光之城便推出两档线上节目,直播—《时光星播客》以及抖音视频—《时光小剧场》。

  截至目前时光星播客直播已举办20场有余,观看量已达100万+;时光小剧场将近30场,浏览量已达10万+。两档节目,涵盖各种房地产专业知识,让客户宅在家里也能详细的了解各种相关信息,完美的实现了客户与置业顾问之间的对话。(数据来源于各网站后台数据统计)

  从“线上直播”到“云售楼部”

  当各大开发商也开始举行各种直播时,郑州融信朗悦·时光之城发现直播的一个弊端:置业顾问在家直播讲解的道具十分有限,不能很好的给客户展示项目相关信息。为了给客户更好的看房体验,郑州融信朗悦·时光之城与贝壳强强联合,从线上直播创新为VR线上售楼部,不但能VR全景看房,还能在线答疑解惑,给客户一种身临其境的感觉。

  贝壳找房,凭借自身在业内领先的VR技术,完整还原户型全貌,让客户置身其中查看房源。据悉,贝壳的VR已覆盖126个城市,平台已连接235个新经纪品牌和36万职业化经纪人,强大的品牌实力为郑州融信朗悦·时光之城线上开盘注入强有力的支持。(数据来源于贝壳找房工作人员)

  VR售楼部一上线便引来所有同行的目光,也给客户提供了一次很好的看房体验,客户纷纷表示,买房真的可以跟其他网购一样,不用去商店,就能买到自己心仪的产品。

  从“线下热销”到“线上劲销”

  当市场和客户还停留在“房子是大宗商品,很难实现线上交易”的观念时,融信集团大胆创新,变革营销新模式,其在高新的品质力作—郑州融信朗悦·时光之城在经过72小时的认筹后,进行线上云开盘。

  数据说话,效果为王。认筹72小时,VR售楼部浏览量已超10万+,报备带看量7000+组,VR带看房客户破4000组(数据来源于项目网站统计),从早上7点一直到深夜0点,每个销售都是超负荷的接待量,现象级的追捧轰动全城目光。不负众望,3月2日,郑州融信朗悦·时光之城线上云开盘正式启动,热销98套,成为郑州市场上的当红主角。

  此次云开盘不仅是郑州融信朗悦·时光之城的营销节点,更是地产行业线上创新营销的起点。它引领了整个房地产营销的变革,而且为营销模式开创了时代的先河,这对客户而言无疑更加便捷,也更贴合互联网时代需求,线上购房已经成为置业新趋势。

  除了郑州融信朗悦·时光之城积极快速的调整战略,卓越的市场应对能力外,其自身无可比拟的价值也是客户认可,市场追捧的重要原因。

  双品牌加持,为品质保驾护航

  品牌,是大多数人购房时首先考虑的一个重要因素。

  融信集团,千亿上市房企,中国房地产综合实力20强(数据来源于:亿翰智库),17载不断深耕,布局43座城市,服务177个项目(数据截止至2019年6月),品牌魅力早已深入人心。

  中原城市品质标杆代言者朗悦集团,深耕高新,代表作:朗悦公园道1号,朗悦公园府,朗悦公园茂,均为高新标杆品质项目其品牌知名度享誉全郑州。

  双品牌强强联合,定将再造一座人文品质城邦。

  优越地段,从容执掌城市高度

  郑州高新区,是高精尖人才聚集地。郑州融信朗悦·时光之城紧邻城市主干道——科学大道,规划地铁8号线首站天健湖站,与项目最近直线距离约300米。

  项目优享无法复制的三河两湖自然生态景观,紧邻有着“绿肺”之称的天健湖公园。天健湖水域面积达400余亩,高两倍于郑东如意湖。

  千亩大盘,全龄配套,首期更具性价比

  郑州融信朗悦·时光之城全区规划约242万方(含安置),一座千亩大城,项目全区规划9所优质教育资源,未来家门口的一站式教育,为孩子筑起更高远的锦绣前程;规划4大主题市政公园,从幼及老,照顾不同年龄段的休闲娱乐;规划3大情景式体验商业,举步繁华万象,下楼即是精彩世界。

  本次开盘推出大盘首期产品,享受大盘更优的配套位置,更放心的品质保障,史无前例的钜惠。总结而言,大盘首期就是后期价值提升的保障。

  读懂户型,才能更好的享受生活

  社区的配套,决定了你出门的幸福感,户型的好坏,决定了宅家的舒适与否。

  郑州融信朗悦·时光之城采用全国前沿户型设计,投入更高的户型研发设计的成本。聆听客户生活诉求,不断开发、迭代、创新给居者更加人性化的体验。建面约80㎡、89㎡户型优势明显,不可多得。

  此次云选房劲销98套,封冠全城。此结果在市场的意料之外,却在郑州融信朗悦·时光之城的意料之内。正是因为能快速的适应市场环境,主动变革,加上项目本身的优势才造就了持续热销的郑州融信朗悦·时光之城,感谢一城厚爱。

  融信集团、朗悦集团在追求美好生活的道路上,从未止步。郑州融信朗悦·时光之城也定不负这份信任,匠心打造,给居者一个幸福的家。

  云置业时代已经开启

  郑州融信朗悦·时光之城线上人文体验馆

  一站式VR购房体验

  足不出户即可掌握项目详细信息

  掌上选房,“码”上置业

  长按识别下方二维码,开启你的选房时光!

文章关键词:当红盘 云开盘 璀璨热势 融信 朗悦时光之城 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有