新闻中心 > 楼市动态 > 正文

越秀臻悦府 | 营销中心璀璨盛放,美好全城共鉴!

2020年05月01日14:42  来源:映象网房产频道

5034

  郑南芯,千亩湿地公园,高定生活。

  2020年5月1日,越秀臻悦府营销中心开放暨首届航海主题展璀璨启幕,越秀地产副总经理、华中区域董事长朱晨,华中区域副总经理、郑州公司总经理李厚强,郑州公司越秀臻悦府项目总经理单华杰,郑州公司营销客服部总经理崔志国,臻悦府项目营销总监宋平等多位领导莅临现场,与众多媒体和市民朋友共同见证这一美好盛会。

  惠风和畅,花繁日暖,一段优美的《彩虹》开场舞,为活动拉开序幕。

  华中区域副总经理、郑州公司总经理李厚强致辞表示,越秀地产37载匠心深耕,始终秉承“成就美好生活”的品牌使命,肩负国企担当,把握时代脉搏,筑造一座座人居标杆、商业标杆。2020年,越秀地产首入中原,布局再下一城,携【悦系列】臻品——越秀臻悦府首秀中原,高定郑南美好人居。

  随后,越秀地产副总经理、华中区域董事长朱晨,华中区域副总经理、郑州公司总经理李厚强共同为醒狮点睛,昭示着项目营销中心耀世启幕,正式开放接待各界来宾。现场客户竞相涌入营销中心内部,热切争睹越秀臻悦府的独特风采,沙盘区、接待区、样板间、活动区人潮涌动,尤其是匠心打磨的臻装样板间,惊艳了众人,也向客户展示了越秀臻悦府的高端品质。

  活动过程中,“越秀美好家——越秀健康人居四好体系”视频短片发布,获得现场客户高度认可;现场抽大奖惊喜不断,包括美的洗衣机、格兰仕电烤箱、美的电饼铛等在内的豪礼纷纷被幸运客户赢回家;现场还精心准备了航海主题展,航空母舰、驱逐舰、护卫舰、帆船、游艇、等各类航海模型展览。同步配合的还有航模主题打卡拍照,除此之外现场还设置了多项趣味手作互动及美食集市,现场人们争相参与,现场热闹不断、精彩纷呈。

  伴随活动圆满落幕,意味着越秀臻悦府踏上新的征程,以全新面貌启幕郑南美好生活。这部37载实力国企越秀首秀中原之作,不仅是越秀地产华中区域版图的又一枚硕果,更预示着越秀地产持续加码全国热点城市、全国化布局再加速。

  当日新月异的国际郑,迎来实力国企越秀的进驻,一场关于高定生活的美好之旅,自然发生。越秀臻悦府,落子生态宜居的郑南核芯、千亩龙湖湿地公园旁,自然资源得天独厚,可完美践行其【悦系列】健康宜居的生活方式;周边菁英教育、精粹商业、优质医疗配套聚集,为城市精英打造健康美好家、高定新生活。项目营销中心现已开放,恭迎品鉴!(王燕)

  【项目地址】郑州·郑新快速路与祥云路交会处西800米

  【售楼热线】0371-61936666

文章关键词:越秀臻悦府 营销中心 越秀地产 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有