映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

一分钟带您了解“公园式儿童梦想社区”

2017-07-12 11:53 来源:映象网房产频道

[摘要] “公园式儿童梦想社区”?听起来好高大上的样子!那当然,这可是咱们万科·美景魅力之城二期的景观设计理念!

  “公园式儿童梦想社区”?听起来好高大上的样子!

  那当然,这可是咱们万科·美景魅力之城二期的景观设计理念!

  还是“不明觉厉”?下面就让小万来和你好好说道说道~

  首先要给大家介绍的是咱们的核心树屋,对0-5周岁的宝宝们来说,这里就是一个梦幻般的交流乐园,孩子们可以在这里肆意嬉戏玩闹,结交新的小伙伴,学会分享与交流。

  此外,儿童树屋高于地面,四周设计成环形缓坡。还在蹒跚学步的宝宝们可以在这里来一场“宝宝爬大赛”哦。而且环绕的场地可以便于家长们对玩耍孩子的看护,防止孩子独自离开走丢,是不是超贴心呢!

  等到孩子们长大一点,他们更好动了,好奇心也越来越强。一个儿童树屋可能已经满足不了他们了,怎么办?不用担心,魅力之城早已为您想好了!我们后期将会完善地形滑梯、砂池及探险器械等,随时随地能让孩子们来一场“社区探险”!

  说到孩子的健康成长,当然离不开运动啦,社区里三人制篮球场就是孩子们挥洒汗水的运动场!球场地形设计更是别出心裁,与周围绿化巧妙结合,既富有创意,又降低了噪音。两全其美,给设计师点个赞!

  话说回来,虽然我们的主体设计理念是“公园式儿童梦想社区”,但这里也是全体居民休闲健身场地。我们设置了健身快步道、跑道起止活动区、户外会客厅等户外活动区域,邻里之间在这里聚会闲聊,喝茶纳凉,都是不错的选择!

  经过小万的一番科普,想必大家一定对“公园式儿童梦想社区”有了进一步的认识吧!其实,为了能够如期交房,咱们的施工人员可是不辞辛劳,日夜赶工。严格执行交付标准,只为精彩魅力生活!

  空港心·地铁旁·万科造·装修房

  连续三年 空港更受欢迎住区

  5期建筑面积约89-115m2公园装修三房 全城销售中

  魅力热线:0371-5508 6666

  魅力地址:航空港区郑港三路与祥和街交会处

  免责声明:本广告为要约邀请,对项目周边交通、商业、教育、医疗等相关信息介绍仅为提供信息,不意味着本公司对此作出承诺。

  预售证号:2017港房预字第G0154号

(责任编辑:赵惠)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

在这个互联网的时代,谁手机里没有几千张相片。在朋友圈朋友看到了你拼图的厉害,九宫格也满满的都是你的自拍。而如果把这些照片展示到家里该怎么办?下面跟着一起往下刷吧!【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有