映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

舌尖盛宴 夏日狂欢

2017-07-11 11:29 来源:映象网房产频道

[摘要] 鲜美的火锅,精彩的活动,给每位客户朋友们一份幸福满足的回忆,“绿地璀璨天城海底捞火锅节与“大手牵小手”快乐游中原活动,与你一起嗨翻激情夏日!

  一到夏天,吃火锅更是别具风味,配着冰啤酒,更是酣畅淋漓。在中国,火锅不仅是美食,而且蕴含着饮食文化的内涵;亲朋好友围着火锅,举箸大啖,洋溢着热烈融洽的气氛。绿地璀璨天城美味海底捞火锅节,爽辣开幕!更有“大手牵小手”翩翩君子游中原系列活动,一起体验大汉南阳的传统文化,共度夏日美好时光。

  璀璨海底捞 奢享味蕾盛宴

  本次璀璨海底捞火锅节所有底料及调味料、菜品皆是海底捞连锁店配送,捞派麻辣滑牛、捞派蜜汁羊肉、进口巴沙鱼片、新鲜捞派毛肚、内蒙古草原羊肉、金品肥牛、时令蔬菜、鲜美菌菇类及各色酱料等美味,并采用成都铜质鸳鸯火锅,只为留住最本真的味道。火锅遇上冰爽啤酒,大家一起畅享激情盛夏。

  大手牵小手翩翩君子游中原

  大汉南阳之中华医圣

  张仲景,名玑,东汉南阳人。他博采众方著有《伤寒杂病论》,被誉为“医圣”。活动中小朋友们聚精会神,化身小大夫,跟着医圣张仲景学习中医药方与养生知识,与专业老师一起学习针灸并亲手配置中药,从中华医圣的角度了解中原文化的博大精深。

  大手牵小手翩翩君子游中原

  大汉南阳之中华科圣

  东汉科圣张衡是“南阳五圣”之一,他发明的浑仪、地动仪为中国天文学、地震学的发展作出了杰出贡献,被后世誉为“科圣”,现场小朋友跟随老师一起手工地震仪DIY,感知古代南阳的科技发展,了解中原文化的瀚海精髓。

  大手牵小手翩翩君子游中原

  大汉南阳之秦砖汉瓦

  汉代是瓦当工艺发展的鼎盛时期,南阳以“画像砖”为代表的汉代瓦当,也是“南阳汉文化三绝”的代表,活动现场小朋友们在专业老师指导下,一起进行汉瓦当拓片DIY,感知中国传统艺术的发展。

  大手牵小手翩翩君子游中原

  南阳古今之南阳玉

  独山玉是我国四大名玉之一,又叫“南阳玉”、“独玉”,因产自河南省南阳市市郊独山而得名。活动现场老师和孩子动手制作南阳玉吊坠,通过活动,孩子与家长感受到中原文化源远流长。

  鲜美的火锅,精彩的活动,给每位客户朋友们一份幸福满足的回忆,“绿地璀璨天城海底捞火锅节与“大手牵小手”快乐游中原活动,与你一起嗨翻激情夏日!

(责任编辑:赵惠)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

在这个互联网的时代,谁手机里没有几千张相片。在朋友圈朋友看到了你拼图的厉害,九宫格也满满的都是你的自拍。而如果把这些照片展示到家里该怎么办?下面跟着一起往下刷吧!【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有