映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

房企巨擘融侨,以品质人居致敬时代未来

2017-09-08 16:19 来源:映象网房产频道

[摘要] 疆览全国后,融侨筑家中原,为郑州诚奉精品人居融侨悦澜庭,致力于成为改变这座城市的中坚力量。

  融侨28年,秉承“为居者着想,为后代留鉴”的使命,用脚步丈量城市的广度,用情怀丈量城市的高度,不断抒写融侨品牌传奇。疆览全国后,融侨筑家中原,为郑州诚奉精品人居融侨悦澜庭,致力于成为改变这座城市的中坚力量。

  全国房企巨擘,多业态联动发展

  融侨集团于1989年在福建福州创办,是以房地产开发为核心的外商投资企业。28年来,融侨始终以“构建理想城市生活”为己任,以“城市生活服务商”的高度,为城市生活的进化不断深耕。融侨集团位列中国房企综合实力24强,中国房企品牌价值15强,中国房企经营绩效第2位,融侨注册商标荣获“中国驰名商标”称号,并在2017年与万科、碧桂园、保利、融创等房企巨头共同跻身“2017年度影响力房地产企业”!作为闽系企业中屹立潮头的领军者,2017年融侨在权威官方测评中,位列“中国民营企业500强”,全国138位,福建省第2名。

  发展至今,在核心地产板块深度开拓之外,融侨积极抢滩“地产+”,纵横延展至商业地产、物业服务、酒店管理、全龄教育、医疗健康、复合小镇等多元化产业,高效强大的全产业开发能力,不仅实现资源联动,价值共生,更为融侨持续输送更强劲的实力支撑。

  稳健布局全国,深耕热点城市群

  每落地一个城市,融侨即以深耕的姿态从城市的发展去审视、发现并理解生活的每一个角度和细节,为当地提供有意义、高质量的生活方式。因此才有深入人心的品牌形象,才有“一生要有一套融侨房”的优质口碑。

  融侨集团以福州、上海为双核心,坚持聚焦深耕策略,稳步深耕海峡西岸经济区、长三角经济区、京津冀经济区及中部经济区,布局全国十余座省会城市及二线城市核心地段。

  立足福州28年,稳踞市场占有率冠军,2017年上半年荣登大福州商品住宅销售金额冠军,2017城市居民忠诚度福州第一;扎根武汉12年,7盘联动孕育了滨水人居的长江居住生活区;布局合肥10年,五大标杆幸福社区为资产保值保驾护航;深耕天津8年,成为产业多元化程度发展最好的城市;进驻江苏多年,形成南京、无锡、苏州、淮安的纵深发展格局。

  4盘钜献,擘画郑州人居全新纪元

  巨匠融侨,幸会时代郑州。从国家中心城市到新一线城市,时代潮起,在发展大格局之下,郑州正在迎来一个最好的发展时代。2017年融侨以领先行业的精品化营造力,携4子落笔郑州,是与郑州共荣的最好时机,也为建设更美郑州做出了深刻注解。

  从2014年融侨郑州首作融侨城,到2017年的二七理想人居标融侨悦澜庭、创业服务综合体融侨悠乐,再到于郑西斥120亿巨资,打造的文旅宏图融侨闽台文创小镇,融侨以聚集深耕中原的战略,在打造精品人居之外,纵横住宅、文旅、商业、产业等多元化业态,持续承担区域发展的社会责任,致力于为郑州人居乃至城市发展带来升华与改变。

(责任编辑:赵惠)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

在这个互联网的时代,谁手机里没有几千张相片。在朋友圈朋友看到了你拼图的厉害,九宫格也满满的都是你的自拍。而如果把这些照片展示到家里该怎么办?下面跟着一起往下刷吧!【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有