映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

河南省地产商会丁酉年中秋联谊会圆满举行

2017-09-28 10:54 来源:映象网房产频道

[摘要] 昨日,胡葆森、张敬国、赵建生、王建树、张悍东、张志军等等省内200余家优秀房地产企业掌门人,齐聚河南省房地产业商会丁酉年中秋联谊会。

  随着一曲悠扬的空鼓,曼妙的舞姿,商会十二年发展历程跃然在大屏幕上,河南省房地产业商会丁酉年中秋联谊会也拉开了帷幕...

  月圆桂香共团圆,相知相惜同发展!昨日,胡葆森、张敬国、赵建生、王建树、张悍东、张志军等等省内200余家优秀房地产企业掌门人,齐聚河南省房地产业商会丁酉年中秋联谊会。长达五个小时的联谊现场座无虚席,大家叙亲情,话友谊,欢度中秋。

  佳节家宴家人齐聚一堂,友情亲情有情欢乐开怀

  窗外秋雨纷纷,屋内“群星璀璨”。9月26日,由河南省房地产业商会主办,天鹅铝业有限公司、美景集团、河南新康桥物业有限公司、河南奇盛科技有限公司协办的河南省房地产业商会丁酉年中秋联谊酒会在郑州圆满举办,省内200余家地产大佬悉数出席,欢度中秋,叙友情,饮美酒,品尝商会定制的大月饼,现场其乐融融。

  赵建生:欢聚一堂,共谋商会发展大计

  联谊会上,新老朋友欢聚一堂,谋划商会发展大计,探索企业转型之道。河南省房地产业商会会长、昌建集团董事长赵建生首先致辞并讲话,他指出在行业竞争日益激烈,土地获取更加困难,兼并重组成为常态的背景下,作为全省房地产企业的“娘家”和资源整合平台的商会,在这个时候的作用将进一步体现。

  未来,商会将继续在获取土地和融资方面嫁接资源,总结以往经验,开创新的模式,引领各大企业进行全方位、多维度的合作。同时,立身行业发展和企业转型,以第三者的视角,帮助企业探寻新的增长动力和发展路径,激发活力,增强企业的核心竞争力。

  赵进京:顺应时势利他之心,越利人越幸运

 

  商会常务副会长兼秘书长赵进京也表示,今年在限购、限价甚至限售政策严厉调控下,省会城市房地产市场真正进入“政策市场”。同时,房地产行业发展不均衡现象十分突出,不仅省会城市和地市市场发展不均衡,郑州市和各地市会员企业间的发展也不均衡。

  在此情况下,商会顺应时势,“利他之心”,坚信越利人越幸运,真诚、扎实地为大家服务,满足会员企业不同的需求。一是紧抓联采、土地两大抓手,贴心、贴实做深服务;二是影响力持续提高,商会声音备受各界关注;三是“9+1”常规服务不松懈,扎实服务稳健前行。

(责任编辑:赵惠)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

在这个互联网的时代,谁手机里没有几千张相片。在朋友圈朋友看到了你拼图的厉害,九宫格也满满的都是你的自拍。而如果把这些照片展示到家里该怎么办?下面跟着一起往下刷吧!【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有