映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

“万企帮村”成果明显 恒大等民营企业代表获表彰

2017-10-10 17:02 来源:映象网房产频道

[摘要] 在第四个国家扶贫日即将到来之际,“万企帮万村”精准扶贫行动论坛于10月10日上午在北京国家会议中心举行。

  在第四个国家扶贫日即将到来之际,“万企帮万村”精准扶贫行动论坛于10月10日上午在北京国家会议中心举行。作为民企参与“万企帮万村”行动的代表,恒大扶贫模式备受关注。图为恒大援建的奢香古镇。

  乌蒙山区是我国贫困面最广、贫困程度最深的集中连片特困区之一,毕节市是乌蒙山区的贫中之贫、困中之困,是我国脱贫攻坚任务最重最艰巨的地区之一。图为乌蒙山区贫困百姓。

  恒大集团从2015年12月1日开始结对帮扶贵州省毕节市大方县,三年无偿投入30亿,确保到2018年底实现大方18万贫困人口全部稳定脱贫。图为恒大扶贫签约仪式。

  一年零十个月来,各项精准扶贫措施已覆盖80%的贫困人口,103个重点扶贫项目全部竣工。其中,50个新农村、26所学校,以及县城安置区和慈善医院、儿童福利院等相继投入使用。

  

图为恒大援建的50个新农村。

  

图为恒大援建的幼儿园。

  

图为恒大援建的儿童福利院。

  297个肉牛养殖基地、22个蔬菜育苗中心、10223栋蔬菜大棚、10.6万亩蔬菜大田基地、10万亩中药材和经果林基地已投入生产。图为恒大援建的育苗中心。

  

图为蔬菜大棚

  

图为中药材经果林基地

  

图为肉牛基地

  

图为吸纳就业培训现场

  从今年5月开始,恒大又承担了毕节市其他6县3区的帮扶工作,再无偿投入80亿,确保到2020年毕节市现有的92.43万贫困人口全部稳定脱贫。据悉,恒大已从全集团系统选拔2108人的扶贫队伍,派驻到县、乡、村,工作到村、包干到户、责任到人,不脱贫、不收兵。

(责任编辑:赵惠)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

在这个互联网的时代,谁手机里没有几千张相片。在朋友圈朋友看到了你拼图的厉害,九宫格也满满的都是你的自拍。而如果把这些照片展示到家里该怎么办?下面跟着一起往下刷吧!【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有