映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

建业开封10年耕耘 建业·泰和府项目案名发布会落幕

2017-11-28 09:06 来源:映象网房产频道

[摘要] 本次发布会不仅是建业开封城市公司对过去十年的总结,更多的是对未来的战略发声。新时代,新征程,开封的复兴之路,即将迎来一个新的篇章。

  11月24日上午,建业集团开封城市公司总经理陶黎明先生、建业集团品牌管理部副总经理何佳颖女士、建业集团营销管理部总经理朱红亮先生及省内近五十家媒体朋友,莅临开封会仙楼参加建业集团开封城市公司十周年庆典暨泰和府案名揭幕仪式。现场各位领导掷地有声的致辞,博得大家一致赞叹,让我们再一次对“复兴现代梦华”的理想充满信心和激情。

  千年开封史 十年建业深耕之路

  此次盛典,特邀郑州电视台著名主持人姚丽琴女士担任主持,她说道:“建业集团深耕开封十载,为开封城市的建设作出了突出的贡献。2015年建业集团发布“新蓝海战略”,开始从地产开发商到新型生活方式服务商转型之路”。

  现场通过一部短片,带领大家一起回顾了建业25年的发展历程和新蓝海战略。此后说道:开封,千年积淀、八朝古都,未来将成为建业集团贯彻新蓝海战略的核心区域,助力中原文化复兴。

  然后邀请建业集团开封城市公司营销管理部总监李晓东先生为大家致辞,李总简要回顾开封建业十年的历程,并对未来充满了期望和信心,用一段《新声》的短片,让大家重新了解建业与开封的过去、现在,并一起展望开封建业的未来。

(责任编辑:王丽萍)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

在这个互联网的时代,谁手机里没有几千张相片。在朋友圈朋友看到了你拼图的厉害,九宫格也满满的都是你的自拍。而如果把这些照片展示到家里该怎么办?下面跟着一起往下刷吧!【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有