映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

泰禾郑州金尊府园林示范区惊艳启封

2017-12-04 17:05 来源:映象网房产频道

[摘要] 作为泰禾进驻中原的首部产品,泰禾郑州金尊府以大美实景园林景观营造优质生活之居。临近示范区,首先看到的是具有泰禾产品标志性的门头和气派庄严的新中式门檐,将中国门风的典雅与威仪集于一体。未曾入门,便已初见世家风范。

  继12月2日品牌发布会之后,12月3日,位于中原福塔西南1公里处的泰禾郑州金尊府景观示范区揭开了神秘的面纱,盛装开放。

  示范区开放当天,共吸引了1000余名慕名而来的客户。作为泰禾进驻中原的首部产品,泰禾郑州金尊府以大美实景园林景观营造优质生活之居。临近示范区,首先看到的是具有泰禾产品标志性的门头和气派庄严的新中式门檐,将中国门风的典雅与威仪集于一体。未曾入门,便已初见世家风范。

  泰禾郑州金尊府还“因地制宜”,承袭了洛阳宫、恭王府等皇家建筑打造传统礼序空间,并集萃天下名园于一处展现九州胜景,处处演绎着最正宗的新中式建筑魅力。

  师法皇家园林规制,汲取南北名园精华,泰禾郑州金尊府呈现出集大气威严与灵动婉约于一体的大美园林。通过叠石、理水、花木、亭榭等手法,营造极具东方美学气质的园林景观。

(责任编辑:王丽萍)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

在这个互联网的时代,谁手机里没有几千张相片。在朋友圈朋友看到了你拼图的厉害,九宫格也满满的都是你的自拍。而如果把这些照片展示到家里该怎么办?下面跟着一起往下刷吧!【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有