映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 要闻 > 正文

新田城难得湖图书社开放暨2017年中媒体答谢完美落幕

2017-07-17 17:16 来源:映象网房产频道

[摘要] 2017年7月14日,新田城难得湖图书社开放,30余家郑州主流媒体欣然参加,共鉴一场关于品质生活与人文艺术的故事。郑州晚报副总编李韬先生为书社赠送墨宝“人生难得一湖图”和著作《风雅颂》并致辞。

  2017年7月14日,新田城难得湖图书社开放,30余家郑州主流媒体欣然参加,共鉴一场关于品质生活与人文艺术的故事。恰好的事,亲切的朋友们,相聚于此,大家共度一段难忘的时光。

  

  新田城难得湖图书社盛装绽放,各位媒体大咖们欣然“入社”。

  

  新田集团营销管理中心总经理薛超群致欢迎词:新田城难得湖图书社是一个享受安静、享受阅读、享受思想盛宴的好场所,欢迎大家常来这里坐一坐,转一转,看看书,喝喝茶,偷得浮生半日闲。

  

  郑州晚报副总编李韬先生为书社赠送墨宝“人生难得一湖图”和著作《风雅颂》并致辞。

(责任编辑:赵惠)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

在这个互联网的时代,谁手机里没有几千张相片。在朋友圈朋友看到了你拼图的厉害,九宫格也满满的都是你的自拍。而如果把这些照片展示到家里该怎么办?下面跟着一起往下刷吧!【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有