映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 要闻 > 正文

2017中国地产供应链峰会暨招采网上线大会收官

2017-11-14 15:40 来源:映象网房产频道

[摘要] 11月12日,由招采网主办的2017·中国地产供应链峰会暨招采网上线大会在郑州CBD国际会展中心召开,参加本次峰会的单位和领导有:地产开发单位、工程总承包单位及领导、乙方单位及领导。

  11月12日,由招采网主办的2017·中国地产供应链峰会暨招采网上线大会在郑州CBD国际会展中心召开,参加本次峰会的单位和领导有:地产开发单位、工程总承包单位及领导、乙方单位及领导。省政府领导也对本次大会给予支持与帮助,活动现场,座无虚席,气氛热烈,来自地产供应链各个行业的1000多位嘉宾莅临盛会。

  本次盛会由上海洁士美漆独家冠名,瑞腾管业和美的集团联办,同时,本次峰会也得到了中央和省市各大主流媒体的关注。

  据悉,河南招采云电子商务有限公司是一家专注于开发建筑行业互联网信息平台的公司,由8位建筑行业10年以上工作经验的高管、10位阿里巴巴出身的技术软件开发团队、30位招标采购职业精英、30位移动公司出身的客户服务团队组建而成,〖招采网〗是集房地产开发单位、总承包单位、材料设备供货单位、安装工程单位、土建工程单位、园林绿化及配套单位、装饰装修单位、建筑服务单位、强弱电单位、政府采购部门、项目案例、材料市场信息价于一体的建筑行业互联网供需信息共享平台,被业内人士称为中国建筑行业里的阿里巴巴。

  招采网的理念是让天下没有难找的真实项目信息资源,让天下没有难找的品质企业。使得人人有发展,人人有合伙人。一直是我们招采网的使命,我们万众一心,我们砥砺前行,我们不负众望将携手所有朋友一起走向企业发展更高处。

(责任编辑:李文丽)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

在这个互联网的时代,谁手机里没有几千张相片。在朋友圈朋友看到了你拼图的厉害,九宫格也满满的都是你的自拍。而如果把这些照片展示到家里该怎么办?下面跟着一起往下刷吧!【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有