映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 要闻 > 正文

郑州房管局北区办事大厅搬“新家” 功能更齐全

2018-01-03 11:08 来源:大河网

[摘要] 新大厅功能更为齐全,设施先进,主要办理二手房交易登记相关业务,集房屋交易、不动产登记、财政、税务、资金监管、维修基金、信息查询、银行服务等功能于一体。

  今天(1月2日)上午,位于南阳路博颂路交叉口的郑州市房管局新北区办事大厅正式揭牌并投入使用。

  这个新办事大厅位于南阳路博颂路交叉口路西,总建筑面积近3000平方米,分为上下三层。一层为税务和银行服务专区、二层为房屋交易和不动产登记服务专区、三层为后台审核和办公专区。

  记者了解到,相较于之前的老北区办事大厅面积小、功能有限、交通不便的不足,新大厅功能更为齐全,设施先进,主要办理二手房交易登记相关业务,集房屋交易、不动产登记、财政、税务、资金监管、维修基金、信息查询、银行服务等功能于一体。

  大厅工作时间为:周一至周五,上午9:00——12:00,下午13:00——17:00。

  业务咨询电话:63677500;

  服务监督电话:67881253。(河南日报客户端 郑报融媒记者 覃岩峰 文/图)

  原标题:郑州市房管局北区办事大厅今日搬进“新家”

(责任编辑:王丽萍)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

四大家装新趋势 装修一定要知道

四大家装新趋势

新一代消费群体的崛起,市场需求理念的变化,家居建材行业的发展和变革……家居行业新趋势越来越明显:定制、环保、简约、智能。 【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有