映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 要闻 > 正文

河南去年开工保障性安居工程58.85万套 力保住有所居

2018-01-11 10:09 来源:大河网—河南日报

[摘要] 1月10日,从省住房城乡建设厅传来喜讯,去年全省共开工建设棚户区改造安置房58.85万套,开工率为105.09%,基本建成64.29万套,基本建成率为责任目标的160.72%,新增公租房分配13.36万套。

  我省正通过实施保障性安居工程等,让更多住房困难家庭实现“安居梦”。1月10日,从省住房城乡建设厅传来喜讯,去年全省共开工建设棚户区改造安置房58.85万套,开工率为105.09%,基本建成64.29万套,基本建成率为责任目标的160.72%,新增公租房分配13.36万套。

  “2017年,我省保障性安居工程的责任目标为新开工棚户区改造安置房56万套,基本建成40万套,2014年年底前政府投资公租房要完成分配70%。我省紧抓进度,从各项任务完成情况看,均超额完成了预定目标。”省住房城乡建设厅住房保障处负责人说。

  按照省委省政府的要求,我省紧盯开工率、基本建成率、公租房分配率,努力做到“提前项目谋划、提前资金筹措、提前手续办理”,确保按照时间节点完成省政府确定的保障性安居工程各项目标任务。

  为了让城镇住房困难家庭享受到保障性安居工程的阳光,我省加强对公租房分配工作的跟踪督导,并建立政府投资公租房分配月通报制度,确保公租房分配公开、公平、公正,努力做到让城镇住房困难家庭“住有所居”。(记者 谭勇)

  原标题:河南2017年开工保障性安居工程58.85万套 新增公租房分配13.36万套

(责任编辑:王丽萍)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

四大家装新趋势 装修一定要知道

四大家装新趋势

新一代消费群体的崛起,市场需求理念的变化,家居建材行业的发展和变革……家居行业新趋势越来越明显:定制、环保、简约、智能。 【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有