新闻中心 > 要闻 > 正文

杭州2019年计划新增蓝领公寓15000套

2019年01月31日09:52  来源:新华网

5034

  记者日前从杭州市住房保障和房产管理局获悉,杭州全市2019年计划新增蓝领公寓15000套,以有效缓解外来务工人员租房难问题。

  2018年,杭州遵循“政府主导、政策扶持、市场运作、租金适度控制”的原则,坚持多渠道筹集、多方式实施,协调各城区和各相关主体,最大限度利用将拆未拆房屋、空置存量房屋和暂时闲置土地进行改建或新建,积极推进蓝领公寓的筹建工作。

  杭州市住房保障和房产管理局相关负责人表示,杭州2019年将继续加大蓝领公寓的建设力度,计划全市新增筹建蓝领公寓15000套。同时,加快推进2018年已开工项目的建设进度,对已发布蓝领公寓租赁受理通告的项目,按照既定的程序和规范,指导各区做好租赁申报单位及入住人员资格确定工作。

  据统计,截至2018年底,杭州共有25个蓝领公寓项目启动租赁受理工作,推出房源10568套(间),十余个项目已交付。(马剑)


文章关键词:杭州 2019年 蓝领公寓 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 杭州:开发商应公开商品房全装修预算明细

    为确保购房人的合法权益,杭州市房地产市场持续健康发展协调小组办公室日前下发文件,明确全装修销售的商品房应公开装修预算明细以及装饰装修的主要材料相关信息。

  • 杭州多个楼盘关闭样板房 拒绝购房者参观

    样板房,可以称得上是一个楼盘的门面,也是开发商在销售环节中的重要因素,以往每个楼盘开盘前,都会精心设计和布置样板房。不过最近几个月,尽管杭州多个楼盘已经开放了售楼部甚至开始销售,但却迟迟没有开放样板房,还有的楼盘则在销售期间关闭了自家的样板房。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有