新闻中心 > 楼市动态 > 正文

宝能·郑州中心奢级样板间盛启中原湖居时代

2019年03月11日09:56  来源:映象网房产频道

5034

  向湖而生,倾城大境。3月9日,在一场美仑美奂的全球精英女性时尚沙龙视听盛宴中,宝能·郑州中心——莲湖一品奢级样板间惊艳盛启。

  国际知名美学讲师、国际一线造型穿搭讲师以及国家一级茶艺礼仪讲师亲临现场,为来宾打造惊艳的造型;特邀明星团队T.I STUDIO摄影造型机构,留下贵宾动人的时刻!在莲湖一品奢级样板现场感受一步一景的意境之美,体验一场国际前沿奢级时尚之旅。

  一次大人物们的如约而至 绝非偶然

  人们从不吝啬对美好事物的追求。而位于尖峰阶层的财富精英,更是以极为苛刻的眼光,在探寻和发现,那些足以改变一个城市格局,只有极少数人才能拥有的稀有之品。这次,他们不约而同的选择来到宝能·郑州中心,以鉴赏家的姿态,放慢步伐,抛却繁忙与烦忧,这短暂的相遇,或许会是一辈子的交集。

  宝能·郑州中心以世界手笔,定制塔尖时代巨著。震撼了所有来宾的内心:源自对约60万方莲湖奢境的神往,为匠心打磨的现代艺术典范所惊艳,亦或对270度天幕大宅视野的惊叹……一湖揽天地,一城共荣光,此境足矣。

  一湖揽天地 与全球大人物共享水域秘境

  世界绝大多数财富尖峰人士,已经拥湖而居。如世界首富比尔盖茨的科技大宅位于美国的华盛顿湖;好莱坞影视巨星乔治·克鲁尼则选择,被公认为是意大利极为美丽的科莫湖畔作为自己的栖息地;中国的体育巨星姚明在美国的家位于休斯顿市中心西边一片景色非常优美的湖滨区,闹中取静。

文章关键词:宝能 郑州中心 样板间 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 宝能·郑州中心

  • 宝能·莲湖一品│中原湖居标杆 以TOP级想象敬献

    每一座城市的著名建筑,都凝聚着世界前沿的设计理念与非凡艺术,更以专属定制和对细节的极致探寻,令世人仰望不止。

  • 宝能·莲湖一品

    宝能·莲湖一品位于郑州高铁东站东广场核心商务区,莲湖湿地公园西侧,景观资源丰富,项目距离博学路站约220米,地理位置优越,交通出行便利,周边规划配套完善。

  • 宝能·莲湖一品│惊艳颠覆 大平层革命性产品竟

    宝能·郑州中心居郑州高铁中央商务核心区,约180万方城市复合共生体,涵盖国际贸易中心、金融中心、企业总部中心、超高层写字楼、大型购物中心、艺术文化中心等,打造中国经济极上的全球恒产,为高端人士提供10分钟商务生活场,全面覆盖商务社交生活需求。

  • 宝能·郑州中心的热销逻辑 什么才是它们的价值D

    可能没有人会想到,2019年第一季度的郑州公寓市场会因为一个项目,让人们对公寓的价值认同有另一种认知。2月,备受关注的高铁东广场塔尖资产——宝能·郑州中心首开2小时热销超3亿,销售额领跑郑州第一季度公寓市场。

  • 宝能·郑州中心│开年2月高铁红盘热销受青睐!开

    2月23日,备受关注的高铁东广场,塔尖资产——宝能·郑州中心耀世开盘,现场客户云集,盛况空前,首开2小时热销超3亿。开盘即告捷受全城青睐!引跑郑州2月市场,托起郑州楼市小阳春。

  • “向上而生大城崛起”2019宝能·郑州中心全球产

    2月20号,2019宝能·郑州中心全球产品发布会在万众瞩目中,于美盛喜来登酒店隆重举行。逾50家权威媒体,30余家自媒体纷纷到场,各界名流精英人士及邀约嘉宾汇聚一堂,

  • 宝能·郑州中心│投资C位,抢占高铁东广场:201

    纵观国内外,高铁资产两大核心效应:集聚效应——高铁开通有助于加速区域要素流动,核心城市的中心地位大幅强化,使得区域的人口、资金等要素不断向其集聚。

  • 宝能·郑州中心│2019郑州地产风向标:高铁东广

    春回大地,中原大地还洋溢着中国传统春节的喜庆。有一群先知先觉的人,却赶在他人前面抢占投资机会,郑州楼市的超级明星板块——高铁东广场,毫无悬念的被嗅觉敏锐的投资客们抢占、引爆。

  • 宝能·郑州中心│高端C位,坐标高铁东广场,收

    一颗价值不菲的琥珀宝石,经过了6000年的风雨等待,方可在法国的卢浮宫展出中发出优雅芳香。一处御景中原的塔尖人居,除了必不可少的时间淬炼,还需恰到好处的天时,不会再有的地利,倾注大师团队智慧与心血的人和,他是无法被复制的……如此,方能成就非凡与赞叹。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有