新闻中心 > 楼市动态 > 正文

宝能·郑州中心的热销逻辑 什么才是它们的价值DNA?

2019年03月20日10:04  来源:映象网房产频道

5034

  可能没有人会想到,2019年第一季度的郑州公寓市场会因为一个项目,让人们对公寓的价值认同有另一种认知。2月,备受关注的高铁东广场塔尖资产——宝能·郑州中心首开2小时热销超3亿,销售额领跑郑州第一季度公寓市场。

  据多份相关机构研究报告分析:以精英圈层为代表的城市中坚人群,更喜欢居住在城市中心的商务公寓。由此可见,政策加码、人口数量上涨,消费升级成为公寓产品走高的“推手”,并释放出积极的信号。其中高端公寓凭借黄金区域、高端配置、价值多面等优势,站上公寓投资的塔尖。“黄金地段+交通枢纽+ 臻稀公园+高端配套+产业聚集+创新产品+国际服务”诸多光环加持的宝能·郑州中心得到消费市场和投资者的认可和青睐,当红不让成为2019年郑州公寓市场第一季度的“黑马”。

  价值一

  不可复制的黄金地段

  枢纽之上的全球恒产

  一个城市的规划在一定程度上决定了区域未来的价值,李嘉诚的房产投资“地段论”深入人心,一直以来也被房地产业界奉为金科玉律。

  宝能·郑州中心位于中国首个“米”字型高铁枢纽——郑东高铁中央商务核心区,地铁1号线(博学路站)、5号线(在建中)、8号线(规划中) 郑州汽车站和公交站的通道,无限畅通全城,比肩上海的国际虹桥高铁枢纽中心圈,拥有不可复制的地段优势。这个地段的房子,绝对不是市场普遍型大宅,而是凌驾于资本之上的全球恒产。

  价值二

  约60万方莲湖湿地公园

  绿轴之上城心臻稀资源

  在伦敦著名的圣保罗大教堂东侧,有一块“一平方英里”的地方,这里是伦敦金融城,光是这里每天的外汇交易量,就占全球的近40%。与它相邻的是海德公园一号,拥有世界都市中的湖居生态资源——海德公园,成为顶豪公寓价值的标杆和风向标。

  同样,宝能·郑州中心莲湖一品,西享约1公里城市流动体中央绿轴,由世界大师矶崎新担纲设计。东揽约60万方莲湖湿地生态公园,南北长约1800米,北部连东风渠,后交七里河,属活水湿地公园。两者以惊人的相似度拥有同样无可复制的地段、无可比拟的稀缺景观,以及无可再造的视野正位,势必价值不菲。

  价值三

  约180万方城市复合共生体

  10分钟城市垂直生活场

  行业领袖、企业高管、商务精英……时间对于这些每日忙于生意的人来说极为珍贵,他们需要一个全面覆盖生活及商务社交需求。

  宝能·郑州中心约180万方城市复合共生体规划为中央商务区、中央商业区、中央活力区、中央豪宅湾区。国际一线奢侈名品体验中心,触手可及的全球摩登生活;国际5星级酒店进驻,打造中原国际商旅酒店中心;约25万方商业配套,一站式经济生活私享圈,集工作、生活、时尚、艺术、购物、会友于一体,成为生意与生活的10分钟城市垂直生活场。宝能旗下6家知名企业观致汽车、钜盛华、宝能百货零售集团、前海人寿医疗健康管理中心、宝能影院、联动云代表首批签约入驻,为产品升值保驾护航。

文章关键词:宝能 郑州中心 热销 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有