新闻中心 > 要闻 > 正文

今年2月份郑州新建商品住宅价格环比上月持平

2019年03月25日09:09  来源:郑州日报

5034

  24日,记者从国家统计局公布的“2019年2月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况”了解到,今年2月,全国多数热点城市的新建商品住宅销售价格呈现稳定态势,其中郑州新建商品住宅价格环比上月持平,同比上年同月上涨9.9%。二手住宅销售价格环比上月下跌0.3%,同比上年同月上涨1.1%。

  根据已公布的数据,在新房方面,2月郑州只有90平方米及以下的刚需房源环比销售价格上涨。2019年2月,郑州90平方米及以下新建商品住宅销售价格,环比上月上涨0.2%,同比上年同月上涨10.1%。90~144平方米的新建商品住宅销售价格环比上月下降0.1%,同比上年同月上涨9.6%。144平方米以上的新建商品住宅销售价格环比上月下降0.2%,同比上年同月上涨10.3%。

  在二手房方面,2月郑州二手房各区间面积的环比销售价格均有下降。2019年2月,郑州90平方米及以下二手住宅销售价格,环比上月下降0.4%,同比上年同月上涨1.5%。90~144平方米的二手住宅销售价格环比上月下降0.3%,同比上年同月上涨0.6%。144平方米以上的二手住宅销售价格环比上月下降0.2%,同比上年同月上涨1.4%。(记者 曹婷)

文章关键词:商品住宅 房价 郑州 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 2018年全国商品住宅成交“西强东弱”

    国家统计局近日发布的“2018年1-12月全国房地产开发投资和销售情况”显示,2018年全国楼市成交呈现分化格局,中西部地区成销售主力;土地交易量价增速双双连续4个月回落,

  • 2018年全国商品住宅成交现“西强东弱”格局 土

    国家统计局21日发布的“2018年1至12月全国房地产开发投资和销售情况”显示,2018年全国楼市成交呈现分化格局,中西部地区成销售主力;土地交易量价增速双双连续4个月回落,

  • 海口限购新政出台 新落户居民家庭只能购买1套商

    海口市人民政府发布《关于进一步稳定房地产市场的通知》。《通知》称,2018年4月22日20时后户籍迁入海南省的居民家庭只能购买1套商品住宅。暂停向企事业单位、社会组织和个体工商户出售商品房住宅。

  • 上海市新建商品住宅销售面积连续2个月下滑

    上海市统计局日前发布的“2018年1至11月本市房地产开发、经营基本情况”显示,10月份以来,上海市新建商品住宅销售面积已连续2个月下滑。

  • 前三季度一线城市新建商品住宅价格稳定

    近日,国家统计局发布了2018年9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据,从同比看,70个大中城市中,4个一线城市新建商品住宅销售价格前三季度平均,同比持平;二手住宅销售价格前三季度平均,同比上涨0.6%。有业内专家表示,在楼市调控政策不断升级的背景下,全国房地产市场分化加剧,“金九银十”销售旺季难再现。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有