新闻中心 > 楼市动态 > 正文

宝能·莲湖一品│中原湖居标杆 以TOP级想象敬献生活

2019年04月17日16:51  来源:映象网房产频道

5034

示意图

  每一座城市的著名建筑,都凝聚着世界前沿的设计理念与非凡艺术,更以专属定制和对细节的极致探寻,令世人仰望不止。

  城市大平层,呈现全新的高端居住体验。匹配城市精英的需求,城市大平层经过近百年的发展,它早已超越其居住属性的特质,成为城市封面、身份认同、自我实现的标志性产品。拥有高水准的大平层产品甚至成为一座城市繁荣的象征。

示意图

  居高铁枢纽中央商务核心区之上的【宝能·莲湖一品】,揽城心约60万方莲湖湿地公园,从规划布局,到臻奢装修,精研全球豪宅标准,匹配城市塔尖人物的生活期许,为中原带来了关于地标枢纽核心区的奢华TOP级想象。打破人们对房产价值、人居美学、终极想象的住宅,亦以专属的设计理念,打造出大平层的私密感与尊崇感,重塑中原“奢华“的维度。

示意图

  TOP级钻石

  璀璨玻璃幕墙 钻石级建筑艺术

  闪耀世界都会艺术,倒映世界璀璨繁华。几乎每一座世界级城市,都拥有一座玻璃幕墙建筑地标。

示意图

  【宝能·莲湖一品】,玻璃幕墙立面设计摄取钻石折线元素,极具视觉冲击力,匠心独运的建筑线条层次化表现,强化形体的转折与体量感,气势端庄色调华贵雄伟。

  TOP级尊荣

  四重归家大堂 每一步都无比尊贵

  归家是一个温暖的词汇,理应赋予它尊贵的仪式感,让每一次归家都成为一种荣耀。

示意图

  归家一重礼——社区入口大堂

  大门,既是一组建筑的出入口,也是归家途中的第一道风景。

  归家二重礼——地下大堂

  开车、抑或步行,每一种回家的方式都是一场五星级的旅途。

  归家三重礼——楼栋大堂

  是礼遇归家的仪式感,也是迎宾的一重礼遇。

  归家四重礼——楼层大堂

  此处,是穿过璀璨世界之后的心归之所。抛去外面的绚烂,一入家门,宁静舒畅即刻回归内心!

  TOP级尺度

  非凡尺度,拓展非凡人生

  国家《住宅设计规范》建议普通住宅层高2.8米为宜,当下市场,大多数住房还是维持在标准层高,只有部分高端住宅,才会不惜建造成本,打造3米以上的住宅高度,因此拥有3米以上层高的建筑在市场上其实是非常罕见的。

示意图

  【宝能·莲湖一品】打造了约3.6米的层高,视野广阔极致拓展,可让住户享受人生高度,彰显大家气派;约8.2米进深客厅,不仅赋予室内空间绝佳的采光,开阔视野,让人没有丝毫压抑之感,更在视觉与感受上让住户有更好的居住体验;约16.8米观湖阳台,环湖而居俯瞰城市,欣赏从日出到日落的绝美天际线;270°视野生活,超广空间视角,直面城市繁华和湖泊静谧。

  TOP级匠心

  宏伟建筑艺术 始于一丝不苟的雕琢

  气度恢弘的建筑,无不始于对细节的执著。【宝能·莲湖一品】为从源头保证建筑品质,全部材料在开发建设各个环节上严把质量关,将“精品标准”贯穿于项目设计、施工、监理、验收等整个流程。大到一砖一石,小到每个五金件,每处接口,每一处纹理,每一道工艺都严苛执行。

  【宝能·莲湖一品】始终以全球潮流前沿的空间艺术为根本,以更具奢侈艺术品的表达方式,以生活的高度与宽度,从大平层的产品纯粹性、生活舒适度等生活美学方面,研造先见于时代的城市作品,书写地标枢纽传奇之上的大平层传奇。

宝能·莲湖一品

湖景天幕户型鉴赏

E1、E2、E3、E4

宝能·莲湖一品

向湖而生·倾城大境

珍藏级作品·约95-240㎡湖景大宅

礼献有远见的中原大人物

全城竞藏:0371-65051111

宝能·郑州中心

项目地址:中国郑州·高铁东站商务区·商鼎路与

博学路交汇处

(地铁一号线博学路站)

品鉴热线:0371-65051111

  免责声明:

  1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  2、相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,项目开发商保留对宣传资料修改的权利;

  3、买卖双方的权利义务以双方签订的相关合同及其补充协议、附件等书面文件为准;

  4、本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺,所展示的图片仅仅为效果图、示意图,各项目交付内容以实际情况为准;

  5、本资料所发布的内容为2019年04月15日前的信息,敬请留意最新资料;

  6、本资料部分所用图片无意侵犯,若涉及到著作权或肖像权问题,请联系我公司删除。


文章关键词:宝能 莲湖一品 中原湖居标杆 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 宝能诺雅│如果房子是一张名片 能代表塔尖资产

    每座国际都会,都有一个中心。正如拥有432Park、One57等顶级公寓的纽约曼哈顿,凭借黄金一公里的资源聚集效应和面向未来的豪门生活方式,成为塔尖人群深层次居住场域。给予人生的不仅仅是奢享的生活感受,更是财富与圈层的象征。

  • 宝能·莲湖一品│惊艳颠覆 大平层革命性产品竟

    宝能·郑州中心居郑州高铁中央商务核心区,约180万方城市复合共生体,涵盖国际贸易中心、金融中心、企业总部中心、超高层写字楼、大型购物中心、艺术文化中心等,打造中国经济极上的全球恒产,为高端人士提供10分钟商务生活场,全面覆盖商务社交生活需求。

  • 宝能·郑州中心的热销逻辑 什么才是它们的价值D

    可能没有人会想到,2019年第一季度的郑州公寓市场会因为一个项目,让人们对公寓的价值认同有另一种认知。2月,备受关注的高铁东广场塔尖资产——宝能·郑州中心首开2小时热销超3亿,销售额领跑郑州第一季度公寓市场。

  • 宝能·郑州中心奢级样板间盛启中原湖居时代

    3月9日,在一场美仑美奂的全球精英女性时尚沙龙视听盛宴中,宝能·郑州中心——莲湖一品奢级样板间惊艳盛启。

  • 宝能·郑州中心│开年2月高铁红盘热销受青睐!开

    2月23日,备受关注的高铁东广场,塔尖资产——宝能·郑州中心耀世开盘,现场客户云集,盛况空前,首开2小时热销超3亿。开盘即告捷受全城青睐!引跑郑州2月市场,托起郑州楼市小阳春。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有