新闻中心 > 活动资讯 > 正文

千人共鉴|钱隆城三期万悦府国潮样板间盛大开放

2019年08月31日14:42  来源:映象网房产频道

5034

  久候,不负遇见

  8月31日

  福晟·谦祥丨钱隆城三期万悦府样板间开放盛典惊艳启幕

  一场东方礼序和现代文明的华丽邂逅

  一场空间美学与圈层生活的品鉴盛会

  一场大咖云集的璀璨盛典……

  吸引众多客户、业内媒体到场

  以国风礼遇潮动中原

  活动尚未开始,营销中心已经人头攒动、接踵摩肩,众多活动嘉宾共聚一堂,共同见证中式大美,等候国潮风情样板示范区绚丽揭晓。

  在声势浩大的《隆行》开场舞之后,正式拉开样板间开放盛典的序幕。钱隆城营销负责人张桦先生为活动致辞,向在场嘉宾表达衷心感谢,并深入解读三期万悦府产品。万悦府是钱隆城2019年进阶之作,此次样板间的开放,将为来宾呈现一场美学空间的品鉴之旅。

  开放盛典当日,两位巨星莅临现场助阵。五条世界拳王金腰带拥有者、曾参演过《美国队长3》的功夫巨星一龙;河南卫视两大王牌栏目《武林风》、《梨园春》的著名主持人关枫,两大巨星与现场宾客欢乐互动,引发来宾阵阵欢呼。

  在嘉宾和观众热情的互动之后,迎来了历史性的一刻。河南晟和祥实业有限公司董事娄自然女士、河南晟和祥钱隆城项目营销总监张桦先生、功夫巨星一龙先生以及著名主持人关枫先生,共同启动本次样板间开放仪式。

  随着启动卷轴的打开,不但代表本次活动的圆满开启,也预示着钱隆城三期万悦府,将会宏图大展,为郑州人民奉献更多品质人居!

  紧接着就是大家十分期待的国潮节目《京剧与芭蕾》,通过耳目一新的表演方式,让国粹京剧与西方芭蕾舞相遇,并碰撞出一出极具视觉美感的节目,赢得现场宾客连连赞叹。除了精彩的节目,更送出功夫巨星一龙的签名款拳击手套,热情的人群、喜庆的场面,将活动现场映衬成一个欢乐的海洋。

  现场还有又潮又炫酷的国潮市集,传统工艺的画糖人、捏面人,让来宾瞬间回归欢乐童年。《湖南卫视》快乐大本营同款游戏——火线冲击,火遍抖音和大街小巷的“挑战10秒“,精彩的抓娃娃机,嗨翻整个会场。逛累了,当然少不了好吃的精美冷餐,让味蕾享受美食。

  钱隆城三期万悦府自问世以来,一直备受市场的关注和客户追捧。开放盛典之后,客户立刻涌入样板间体验国潮样板间的魅力。

  阔绰的空间规划,舒适的人居尺度,考究精装细节,合理的动静分区……成为参观者津津乐道的话题,纷纷对样板间大加赞赏,并表示不虚此行。

  钱隆城三期万悦府,以新中式建筑风格为蓝本,汲取中式古典建筑的风雅之姿,匠筑国风美宅。

  此次三期万悦府样板间的惊艳绽放,不仅以建筑形式展示国潮礼府生活的真切感受,更为城市名贵阶层树立了雅致生活典范。

  三期万悦府建面约69-128㎡国潮美宅

  会员登记中,更有精美大奖相送

  欢迎移步品鉴,见证品质

文章关键词:钱隆城 三期 万悦府 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 2018《星光大道》郑州赛区海选将于钱隆城隆重开

    你是否拥有一身才艺,却没有展示的舞台?你是否身怀一门绝技,却没有施展的平台?《星光大道》助你实现梦想!

  • 福晟·谦祥|钱隆城:国庆七天乐 一起high个够!

    国庆长假未至,心已飘向远方。7天,168小时,10080分钟,都在谈论去哪玩,境外游?国内游?周边游?其实,不论你选择哪个,几乎都是“人山人海”,满眼头顶&脚跟儿,不如相约一起来福晟·谦祥|钱隆城吧!10月1日—7日,国庆七天乐,全家总动员,欢乐不打烊,钱隆式度假模式,将为您独家开启!

  • 不负期待 | 钱隆城·万华府载誉加推

    有一种品质叫万千繁华集萃,有一种厚爱叫全城热捧,福晟·谦祥|钱隆城·万华府首开告捷,倾城品质,赢得全城赞誉,时隔数日,不负时光,不负守候,二期万华府誉满全城,应市加推。项目以超越的眼光与精研的态度,匠造450万方轻奢城邦,致献城居梦想,你期待已久,我如约而至,载誉加推,续写大城品质传奇。

  • 倾城仰止 8月26日钱隆城·万华府即将开盘

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有