新闻中心 > 楼市动态 > 正文

世茂云尚城|开一间好店 为梦想“铺”路

2019年09月06日16:35  来源:映象网房产频道

5034

  一千个人有一千种生活方式,有人想脱离两点一线的枯燥上班生活,有人想拥有说走就走的旅程,有人想掌握自己的人生,不用为金钱烦恼。每个人都不尽相同的目标,若能拥有一间自己的铺子,梦想或将变成现实。

  在城市繁华处,选一间商铺,将其打造成喜欢的样子,用心经营自己的生意,体验每天与众不同的生活乐趣。云尚城·樱海园(云尚城一期)临街商铺,助力人生梦想,面包店、咖啡店、花店……只要你开心,统统可以实现。

  用心烘焙,开启甜蜜时光

  如今,面包与生活开始形影不离。每天都和幸福与甜蜜相伴,人生的滋味一定很甜~在云尚城·樱海园,开启温馨的面包房,烘焙出甜蜜的时光,等待早出晚归的客人进来,悠享幸福滋味。 云尚城·樱海园优居黄金二环,地处紫荆山路航海路交叉口,以得天独厚的地理优势聚集城芯消费人群,为商铺吸引人气。在这里,享受时尚、便捷的消费环境,只用认真经营,坐享未来财富,人生一“铺”到位。

  示意图

  一杯咖啡,唤醒精致生活

  很多人都有一个开咖啡店的梦想,在云尚城·樱海园,你可以开间惬意的咖啡店。元气满满的早晨,从细细研磨咖啡豆开始,午后,精心制作创意甜点,或者一边煮咖啡一边与客人闲聊,在交流中拉近彼此的距离。云尚城·樱海园距地铁2/5号线南五里堡站约700米,距5号线城东南路站约500米。择于此处,来往客流量大,好喝的咖啡、好吃的甜点,加上好的选址,助力客源不断,商机满满。

  示意图

  花语时光,静享浪漫温情

  多花点时间,人生更靠“铺”。你还可以开间属于自己的花店,出售浪漫。在店内陈列各式花朵,精心布置组合盆栽,让途径花店的行人,能够看见四季常开的鲜花。与美好的事物在一起,见证温情的瞬间。云尚城·樱海园,尽享360国贸、二七广场等多个商圈,周边更有众多学校及医疗资源,家门口直面社区业主消费商机,醇熟社区氛围,生意步步领先。上班时间全由自己掌控,有更多的时间陪伴父母、孩子,生活更从容有序,让你早日成为朋友羡慕的人生赢家。

  示意图

  云尚城·樱海园占据黄金二环,40席商铺均临街而设,稳定的小区业主客户,加上庞大的流动客流,家门口直面近1000户业主消费商机,放肆经营,自在享受。此外,云尚城·樱海园预计于2019年年底交付,无需长期养铺,入驻即可开张营业创收益。每一天都是充实饱满,财富价值与日俱增,随时可以来一场说走就走的旅行,让梦想成真。

  效果图

  云尚城·樱海园40席临街准现铺

  多业态生活消费急需入席

  无需长期养铺

  入驻即可开张营业创收益

  全城瞩目,认筹将启

  电话: 0371-6912 5555

  地址:航海路城东路交汇处云尚城营销中心

文章关键词:世茂 云尚城 商铺 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 璀璨熙湖|占据常西湖核心区位 坐享区域发展红利

    择址郑西常西湖新区中轴地段,世茂为郑州带来璀璨系产品——世茂振兴·璀璨熙湖,以轨交和城市动脉为基础,引入TOD城市开发理念,通过三大地块的集约规划和资源整合,带来“微缩城市”的美好生活体验,形成一个“15+5生活圈”——15分钟城市生活圈和5分钟社区生活圈。

  • 世茂2019年中报:基本面强劲上涨 多元业务亮点

    8月27日,世茂房地产控股有限公司(00813.HK,下称世茂)在香港发布2019年中期业绩报告,多项关键业绩指标持续增长“创新高”,稳步迈入第三个有品质的高速增长年。

  • 世茂云尚天地|你的身份决定了你如何投资

    基于目前楼市的大环境,兼具投资、商务等多重功能的小户型吸引了越来越多购房者的青睐,那么,到底什么样的人更适合投资小户型呢?世茂云尚天地,建面约30/47㎡40年产权灵动小户型,为投资客打开眼界,“寓”见财富未来!

  • 纵览丨搭上常西湖发展快车的改善房源在哪里?

    2019年郑州民运会,带来常西湖版块价值提升的同时,更带动“奥体生活区”的日渐成熟。而拿下常西湖新区南核心区T字中轴核心地块的世茂振兴·璀璨熙湖,以更具引领性的生活方式,成为这个“奥体生活区”的改善优选。

  • 世茂振兴·璀璨熙湖|在滨湖洋房里 “美时美刻”

    世茂振兴·璀璨熙湖143㎡滨湖洋房,在家这个最为基本的单元内,为城市中坚带来“美时美刻”的幸福日常。

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有