新闻中心 > 活动资讯 > 正文

媒体沙龙圆满落幕 | 建证时代光辉,论道滨河未来

2019年09月09日15:29  来源:映象网房产频道

5034

  2019年9月5日,郑州·泷悦华庭媒体沙龙圆满落幕,其间,泷悦华庭项目高层领导与网易、房天下、大豫网、安居客等业界多家媒体,深度剖析了滨河国际新城的蓬勃发展,解读了区域发展与项目发展的相辅相成。各位媒体大咖就区域发展及行业前景发表了自己看法。

  网易袁海霞:“上半年整体市场还可以,但下半年市场整体开始趋冷,这跟政府一系列的调控政策有关,政府对地产回归正常行业的决心还是比较大的,同时对滨河区域发展给予了高度的肯定,不过想要再回到2016年那种井喷式的市场基本上很难了,但未来发展值得期待。”

  房天下黄然:“不可否认的是房子还是目前最为保值的产品。就在三四年前滨河国际新城发展还较为缓慢,但是政府近年来对滨河国际新城的政策倾斜,以及滨河国际新城的海绵城市建设,大力地推动了滨河新区的发展,也同时为区域内的地产行业发展奠定了基础。”

  

  大豫网耿艳:“虽然进入了销售旺季,目前整体地产市场还是较为平淡,部分区域首开项目也不太理想,客户观望的心态越来越重,很多客户都是手中有钱,有强烈的的购房需求,但是下不了决心,这也是现在市场客户的常态。而大部分地产商和项目,已经将地市客户作为主流的拓展渠道。但是对我而言,在市场不甚理想的环境下,我更加关注项目的品牌、品质,泷悦华庭项目有电建品牌的品质做保障,非常值得信赖,我有朋友买房的话一定会极力推荐本项目。”

  

  安居客门锦远:“传闻中的房地产崩盘纯属无稽之谈,但是目前流言太可怕,造成多数客户因为这些传闻,迟迟不敢下决定。身边有好几个朋友都不知道该不该选择置业。通过观察前段时间下雨的情景,不难看出,跟东区比较,滨河国际新城的海绵城市及城市规划绝不逊色。本项目产品为纯粹改善型产品,品质和舒适度是没得说,只是需要更多的客户深入了解项目。”

  

  此次论坛,大家对滨河国际新城的发展以及房地产的未来前景一致持肯定态度。同时也对泷悦华庭项目抱有极大的信心,在城区内各企业和项目大面积降价风潮的浪波中,郑州·泷悦华庭依然坚持品质建设为先,这样的的勇气让人敬佩,电建的品牌也非常值得信赖,有三峡大坝这个品质工程做先驱,泷悦华庭的品质和居住舒适度也一定会得到大家的认可。

  一席畅谈之后,大家在置业顾问的带领下,参观了泷悦华庭营销中心和样板间,遇到吸引自己的地方,便举起手机拍摄下来,并仔细品咂一番。郑州·泷悦华庭媒体沙龙圆满结束,此行大家都感受到了泷悦华庭塑造品质生活的理念,同时憧憬着共同见证滨河国际新城的腾飞,期待泷悦华庭绽放更加耀眼的锋芒。

文章关键词:媒体沙龙 泷悦华庭 滨河国际新城 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 媒体沙龙圆满落幕|从云台山恒大养生谷观健康文

    8月6日,中原文旅健康主题沙龙活动在云台山恒大养生谷举行。社会各界达人、数十家主流媒体、专家等应邀前来对云台山恒大养生谷园区进行了参观考察,就文化旅游健康话题进行了深入的讨论。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有