新闻中心 > 企业人物 > 正文

建业地产控股子公司因“严重失信”被监管部门通报

2019年12月18日09:54  来源:中国网

5034

  郑州市政务服务网近期发布了《2019年第三季度城市管理领域失信企业和失信个人名单》,河南建业泰宏置业有限公司等114家企业上榜。

  《名单》显示,河南建业泰宏置业有限公司“严重失信”,失信事由为“未按审批内容进行建设分别罚款0.190386万元、0.945789万元(裁量阶次为轻微),未按规定申请验线罚款2万元,共处罚3次”,公示日期是2019年10月30日,失信记录期限为3年。

  建业地产2018年年报显示,公司持有河南建业泰宏置业有限公司51%的股权。

文章关键词:建业地产 建业泰宏 严重失信 监管部门 通报 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有