新闻中心 > 楼市动态 > 正文

龙湖·景粼玖序 为什么今生总要住一次龙湖城市洋房?

2020年01月07日16:09  来源:映象网房产频道

5034

  “林风起萧瑟,山鸟相与归。”这是古往今来国人都向往的生活,但随着城市扩张,自然不断缩小,林风与山鸟都渐行渐远。在当下城市,人们渴望亲近自然,却又不舍繁华,能够同时满足这两点要求的,只有城市洋房。

  以创造之名,定义洋房概念

  1997年,在重庆,龙湖第一座洋房作品——南苑问世。洋房这一业态在龙湖的初次露面,其匠心技艺及传达的生活理念影响到了龙湖此后二十余载的产品创作与更迭。

龙湖·弗莱明戈实景图

  同时,龙湖又不止于做创造者,从第一座洋房诞生开始,即开始思考品质的升华。8年后,重庆弗莱明戈,龙湖首次用别墅标准筑造洋房,将别墅独有的生活情景融进洋房产品,让洋房成为了“别墅的第四种建筑形态”。

  以艺术之名,探索世界审美

  当业界仰望于龙湖洋房质的飞跃,龙湖已经开始了更深入的思考:一座经典建筑不该只是生活的载体,还应蕴藏独有的艺术美感。从08年起,龙湖开始对标世界审美,以匠心技法打磨洋房产品,雕琢城市理想人居的肌理。

龙湖·悠山郡实景图

  花千树的西班牙式浪漫情怀,郦江的法式风貌,睿城的新中式美学等,在龙湖的极致雕琢下,都被演绎的淋漓尽致。在龙湖的笔下,洋房仿若一座座美学艺术作品,它们生长于世,又独立于世,精妙绝然。

  26载70000席著作,半部中国洋房史

  美好无上限,龙湖对于洋房的探索也从未止步。26年70000席洋房建筑,龙湖不断更新迭代,从基因到艺术的审视,从人文到自然的考量,每一座龙湖洋房,都是一次新的人居进化,每一次作品的亮相,都会引领行业标准的更新。

龙湖·西府原著实景图

  城市与自然交融,繁华与浪漫相依

  时间是伟大的见证者,如今的龙湖洋房,不仅精研于产品本身,更着意汇集鼎盛的城市资源,匠筑人与城市和谐共处的理想居所。正如龙湖·景粼玖序,显赫的主城资源与历久弥珍的洋房建筑相映生辉,是对生活的艺术演绎与极致满足。

龙湖·景粼玖序效果图

  唯龙湖主城洋房,方可不负一生美好

  龙湖·景粼玖序,占位中原主城高新之心,坐拥立体路网之心、精英文教之心、繁华商业之心等鼎盛资源,全系品质奢配营造出比肩国际的现代都会生活。除此之外,为匹配高知名仕人居诉求,龙湖·景粼玖序特秉持中国古代最高学府国子监形制,匠著中原主城首席书院风洋房,唤醒国人骨子里的矜贵与诗意,更善待时代人物精神归栖。

龙湖·景粼玖序规划效果图

  龙湖·景粼玖序,高新正核心,人居新坐标

  龙湖·景粼玖序,择址高新主城热土,未来将奢享区域40%鲜氧绿化率(数据来源:郑州市统计局),尊踞地铁1号线与地铁8号线(规划中)双轨交会之处,坐享四横四纵立体路网,并有公园茂、升龙商业广场等6大商业中心环绕。河南唯一211院校郑州大学举步之遥,更有26所中小学融汇门前,天生文脉之地,涵养家族精英未来。龙湖·景粼玖序,天赋臻藏之地,集主城繁华、生态宜居与洋房浪漫于一身,立志打造中原时代人物的至尊标签!


文章关键词:龙湖 景粼玖序 龙湖 城市洋房 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 载誉而来 势不可挡!融侨美域盛大开盘 火爆劲销

    12月21日,郑州南龙湖融侨美域盛大开盘,营销中心人流如织,气氛如火。

  • 紫荆山南路明年贯通、融侨美域开盘在即 南龙湖

    此前,依托于融侨城一二三期的交付,3000余名业主“家人”相聚于此,共享美好生活。如今,在日益崛起的南龙湖,匠心融侨不负等待,集30年大成,载誉而来,打造融侨美域臻美华宅,醇熟住区匠心升级。开盘在即的融侨美域,必将再次成为郑南全新标杆人居,以诚意礼献郑州人民质感生活,为大城繁华筑巢。

  • 龙湖·景粼玖序|留在城市的一万个理由 TA们占了

    龙湖·景粼玖序坐拥高新主城6大主力商圈,从国际都会级商业中心升龙商业广场、到时尚潮流地标公园茂、再到规划建设中的轻奢商业旗舰正弘汇,高新主城商业不断迭代升级,360°全维环绕,必将为龙湖·景粼玖序带来更高奢的生活享受。

  • 正商智慧城|品质生活 温情尽在方寸间

    在“服务高品质、建造高品质、配套高品质”的战略带动下,正商集团一个又一个的楼盘按期交付,向购房业主交上一份份满意的答卷,实践告诉我们,只有务实、努力地践行,才能让品质真正提升,正商智慧城作为一个城南千亩大盘,正商集团斥巨资进行品质建设及环境建设,在此隆冬时节,又有喜讯传出!

  • 没想到 龙湖还有这一“手”

    龙湖椿山万树颐年公寓内总有不同其他空间的热闹悉心照料陪伴这里的长者已经是龙湖工作人员和志愿者们的习惯陪伴长者纵论古今事助长者整理生活的琐碎事务即便岁月转身在龙湖仍能感到青春的余温。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有