新闻中心 > 活动资讯 > 正文

郑州华南城•2019中部(春季)建材家居五金展销会启幕

2019年05月10日16:21  来源:映象网房产频道

5034

  5月10日上午9时,郑州华南城·2019中部(春季)建材家居五金展销会盛大启幕,喜迎八方来客。本届展会是郑州华南城整合市场21000余户商家力量,在中国中部地区打造的规模最大、专业度高、品类齐全的行业类品牌展会,展销范围包含建材、家居、五金等,将吸引来自省内18地市及周边省市数十万人前来洽谈采购。

  新郑市人大常委会副主任左建新、河南商报发展有限责任公司总经理孙国系、郑州市市场发展局副局长王海涛、新郑市商务局局长赵磊、郑州市市场协会会长徐国珠、河南省浙商联合会会长王兴标、郑州市市场协会副会长邢占理、郑州市市场协会秘书长苏轶杰、郑州市建材商协会秘书长胡巨秋、河南润发物业服务有限公司总经理王志勇、姚庄水暖市场总经理梁章选、华世界集团总裁办主任段雅娟、华立方集团总经理张自航、华南城商业管理(郑州)有限公司常务副总经理薛柏林等运营层领导以及郑州华南城招商运营、工程物业等各服务中心的负责人出席了开幕式。他们与来自建材、家居、五金行业的数百名品牌商户代表,数十家主流新闻媒体一道,共同见证了本届展会的盛大启幕。

  本届建材家居五金春季展销会由华南城商业管理(郑州)有限公司、华世界集团、郑州好百年建材家居主办,河南商报、郑州市建材商协会、河南润发物业服务有限公司、河南商讯会展服务有限公司、河南四合会展服务有限公司、郑州联通惠咱促销策划有限公司协办,并得到了郑州市市场协会、河南省浙商联合会等商协会的特别支持。

  郑州华南城建材家居五金展销会是连续举办多届的行业类品牌展会,从成长到成熟再到稳定,历经了参展商户越来越多,参展质量越来越高,参展品牌越来越强的过程,已成为郑州华南城一张重要的市场名片。

  开幕式上,华南城商业管理(郑州)有限公司常务副总经理薛柏林先生代表主办单位致辞。薛总表示,入郑七年,郑州华南城携手各方合作,“朋友圈”越来越大,已发展成为中原商贸物流行业最具集聚效应、规模效应和引领产城融合发展的标杆与典范!

  郑州华南城将始终秉持“诚信、和谐、分享、共赢”的理念,携手全国八座华南城的十万商家,逐步构建了国内领先的“实体+网络+物流+金融”的新型商贸物流生态圈。

  未来还将继续以“专业市场+展会”的创新运营模式,为各地商家搭建“零距离”的合作平台,并通过展会1:9的溢出效应,带动场地、广告、物流、搭建、旅游、餐饮、住宿、通信、购物等相关行业,促进地区经济更加繁荣。

  河南润发物业服务有限公司总经理梁章选先生代表协办单位致辞,并表示将一如既往地与郑州华南城及广大商户携手共进,助力市场发展。郑州市市场协会会长徐国珠先生作为合作方代表致辞,预祝本次展会圆满成功。

  新郑市人大常委会副主任左建新在讲话中同样对本次展会给予厚望,并寄语郑州华南城。左主任表示,郑州华南城连续第五届举办中部具有高影响力、高凝聚力、高引导力的建材家居五金展销会,不仅为市场商家提供了展示和交流平台,也体现了华南城的责任担当和引领作用。未来,还将一如既往地支持华南城建设,竭尽全力为企业搞好服务;同时,也希望华南城以市场为导向,进一步做大做强,不断提升,为专业市场转型升级作出示范,为国家中心城市建设作出更大贡献。

  开幕式现场,还举办了“诚信文明商户”授牌仪式,华南城商业管理(郑州)有限公司副总经理李雁冰、马福山分别为获得这一荣誉的华南城建材、五金商家授牌,以勉励广大商户诚信经营,提供更优质的商品、服务。最后,在隆重的剪彩仪式中,礼花齐放,将整场开幕仪式推向高潮。

  本届展会为期3天,将延续到5月12日。展会期间,郑州华南城市场包括华世界在内,其他业态商品同样有多种多样的让利促销活动,与建材家居五金类商品展销形成联动,方便各地经销商、采购商和消费者在展会期间一站式采购齐全。

  01

  自驾路线:

  1.郑州绕城高速-轩辕故里站-郑新路-华南城

  2.郑州绕城高速-东三环南站-中华路-华南城

  3.中州大道-南三环高架桥-郑新路-华南城

  4.京广快速路-祥云路-郑新路-华南城

  5.大学路-大学南路-双湖大道-华南城

  6.嵩山路-南三环-郑新路-华南城

  02

  地铁站:

  乘坐郑州地铁2号线至华南城西站

文章关键词:郑州华南城 建材家居五金 展销会 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州华南城·2018中部(秋季)建材五金家居展销

    10月19日,由郑州华南城有限公司、华世界集团、深圳好百年集团联合主办的郑州华南城·2018中部(秋季)建材五金家居展销会盛大开幕,华南城建材五金家居行业“巅峰视界”高峰论坛也于同日举行。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有