新闻中心 > 活动资讯 > 正文

郑州华南城华跑“888”全民健身日燃情开跑

2019年08月09日08:52  来源:映象网房产频道

5034

  8月8日上午,郑州华南城华跑“888”全民健身日如期而至,华南城商家和社会各界人士纷至沓来,齐聚郑州华南城,与全国其他七座华南城(深圳、南宁、南昌、西安、合肥、重庆、哈尔滨)共同上演八城联动,万人共跑的震撼场面。

  上午八点左右,华南城招商中心门口已经人头攒动,眼下进入了立秋,天气依然炎热,华南城商管公司贴心的为参赛选手们准备了降暑饮品。选手们个个精神饱满,神采飞扬,大家到达各自指定的签到地点签到并领取参赛服装、号码牌,在签到墙上写下签名。

  本次活动吸引了来自郑州市各界爱好运动的跑步团如龙湖黎明脚步、山夫运动、特战队跑步团、经开区黎明健步等多个队伍参加,集结了老,中,青、少四代不同年龄层的选手,热闹非凡,展示了全民健身的卓越风采。

  九点半,准备工作已全部就位,动感热舞酷炫开场,现场气氛high翻天。

  正式开跑前,华南城商业管理(郑州)有限公司常务副总经理薛柏林作动员致辞,他讲到,华南城商管集团联合全国八座华南城举办本次华跑·888全民健身日活动,得到了华南城商家和社会各界人士的大力支持,引起了良好的社会反响,郑州华南城始终坚持稳商、助商、扶商、富商的招商经营理念,与入驻商家一起,同心协力,共筑市场繁荣,打造中部地区最具规模和集聚效应的商贸物流市场集群。此次华跑·888活动是郑州华南城2019年系列运营活动之一,今后郑州华南城也会继续创新工作,为市场商家、南龙湖百姓及社会各界打造更多精品活动。

  十点钟,随着薛总的发令枪响,一千多名参赛选手燃情开跑!

  同时,全国八座华南城近万名参赛人员共同开跑

  场面震撼,一片沸腾!

  沿途风景

  后勤人员在每个补给点给参赛选手发放补给

  安保人员在每个路口处执勤并有专人沿途巡场

  华南城专职消防队、医疗车、警务车保驾护航

  今日风光多美妙

  奔跑吧,华南城人!

  加油,你是最棒的!

  坚持到底,你能行!

  第一名选手到达终点,恭喜!

  参赛选手陆陆续续达到终点,你们都是最优秀的!

  十一点钟左右,所有选手全部达到终点,华南城商管公司常务副总经理薛柏林为第一名获奖选手、冠军团队颁奖,郑州市体育局体协主任李丽娜为团队前三名、优胜奖、优秀奖颁奖,活动赞助方华南城零距离健身俱乐部王书学先生为前100名选手颁奖。

  至此,郑州华南城华跑“888”全民健身日活动圆满落下帷幕,感谢每一位活动参与者,此次活动贯彻落实了华南城集团倡导国务院提出的全民健身的理念,发扬了体育精神,彰显了每一位华南城人艰苦奋斗的优秀品质,极大的提升了市场活力,郑州华南城的发展离不开每一位业主、商户、工作人员和社会各界的支持,让我们继续携手,迎接更加繁荣的未来!

文章关键词:郑州华南城 华跑 全民健身日 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州华南城好百年建材家居馆试营业活动举行

     6月29日,郑州华南城好百年建材家居馆盛大试营业。现场万人涌动,闪耀南龙湖,本次试营业是郑州华南城商管公司市场运营活动的又一重大历程,同时也为公司2019年上半年的丰硕成果画上了圆满的句号。

  • 郑州华南城•2019中部(春季)建材家居五金展销

    5月10日上午9时,郑州华南城·2019中部(春季)建材家居五金展销会盛大启幕,喜迎八方来客。本届展会是郑州华南城整合市场21000余户商家力量,在中国中部地区打造的规模最大、专业度高、品类齐全的行业类品牌展会,展销范围包含建材、家居、五金等,将吸引来自省内18地市及周边省市数十万人前来洽谈采购。

  • 郑州华南城·2018中部(秋季)建材五金家居展销

    10月19日,由郑州华南城有限公司、华世界集团、深圳好百年集团联合主办的郑州华南城·2018中部(秋季)建材五金家居展销会盛大开幕,华南城建材五金家居行业“巅峰视界”高峰论坛也于同日举行。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有