新闻中心 > 活动资讯 > 正文

融信·江湾城商业奠基仪式圆满举行 开启大城盛境

2019年05月14日16:22  来源:映象网房产频道

5034

  繁华盛启 再耀郑北

  融信·江湾城项目,是融信集团挥师中原、落笔郑北的千亩宜居大作,以创美中原为理想,凝练16载高端产品精筑修为,于北区核心正脉,繁华江山路旁,匠造不负城市的精品都会林荫大城。

  万众瞩目,谱写新篇章

  “一石奠就千秋业,万众铸成百代功”,经过无数个努力的日日夜夜,5月13日上午10:00融信·江湾城项目商业地块在万众瞩目下迎来了奠基仪式,各级单位领导、嘉宾莅临现场见证这一恢弘时刻。

  融信·江湾城商业地块奠基仪式实拍图

  融信集团第四事业部郑州区域营销总监李俊在奠基仪式上致欢迎辞,展望商业启动对项目的积极作用,激励营销全员2019年继续前行,再创佳绩。

  融信·江湾城商业地块奠基仪式实拍图

  随后,融信集团第四事业部资产管理中心总监、融信世欧商业总经理王家栋致辞,传达了今后对江湾城项目商业发展的信心,并宣布“融信江湾城商业项目奠基启动”!

  融信·江湾城商业地块奠基仪式实拍图

  项目建筑总包及监理单位先后进行了团队誓师,表达了努力建设示范性项目工程的决心!融信·江湾城项目奠基仪式圆满成功,全员共同见证了江湾城历史性的一刻。

  从未止步,宜居郑北未来可期

  传统上来讲,大家习惯性把北三环以北的金水区和惠济区统称为大北区。目前郑州大北区框架的不断拉大,已经成为南至北三环,北至沿黄生态产业带,向东到中牟雁鸣湖,向西可延伸至荥阳的新大北区,而大北区未来发展的方向就是建设生态旅游、商务会议、观光休闲的生态城区,在不久的未来,融信江湾城项目的区位优势将得到进一步提升,有望成为大北区居住核心区域。

  融信·江湾城商业规划鸟瞰图

  尽享缤纷,全家人的一站式生活场

  项目配建计容建面约5万㎡商业地块,规划为集购物、餐饮、娱乐、休闲、儿童教育于一体的区域商业消费中心,规划成为郑北人文、自然、生态综合主题街区。人们可以在商业街里闲逛、休憩,累了可以在街角喝杯咖啡看看书,三五好友聚会休闲共享一下社交的乐趣,孩子们也可以在这里找到属于自己的快乐天地;这些都不是梦想,而是融信·江湾城为您打造的真实未来。

  融信·江湾城商业概念示意图

  融信·江湾城商业概念示意图

  融信集团旗下资产管理平台融信世欧商业成立于2011年,汇聚商业地产各领域专业精英,专注服务并提升商业地产项目价值。成功操盘福州重要城市综合体项目世欧广场——2018年客流突破2500万,销售突破11亿,全口径租金收入近1.8亿元。此外,融信商业还管理有福州苍霞文旅街区、上海虹桥世界中心等12个项目,涵盖街区、底商、写字楼等多种商业形态,管理体量达200万方。专业的商管团队以及多年沉淀的运营经验、多个品质社区的商业成功案例让我们有着十足的把握和信心将江湾城商业打造为有温度的高品质社区商业中心,为江湾城业主打造更为舒适便捷的商业服务。

  繁华在侧,缤纷商业触手可及。项目聚合惠济万达商业中心、公园茂、万科美景广场等缤纷商业,丰富多元商业,满足衣食住行,生活于此,与万象繁华为邻。

文章关键词:融信 江湾城 商业奠基仪式 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有