新闻中心 > 楼市动态 > 正文

燃爆高新|融信·朗悦学院府城市会客厅揭幕

2019年08月05日16:31  来源:映象网房产频道

5034

  城市会客厅揭幕 学院府正式亮相

  8月3日,位于高新区科学大道与金柏路交会处的融信·朗悦学院府城市会客厅热闹非凡,酝酿已久的会客厅终于迎来了揭幕盛事,来访者无一不被学院府城市会客厅的大气所折服,惊叹于它的尺度和精工,呈现出大盘独有的非凡气势。

  城市会客厅的揭幕,宣告了融信·朗悦学院府正式启航,标志着高新新城的人居品质进入了新的高度和境界。

  泰坦炫酷登场 引发全场尖叫

  当天活动的最大亮点当属AI智能机器人“泰坦”的现身,泰坦机智幽默,与现场来宾的互动环节既有惊叫连连,又有掌声不断,他所展示的才艺层出不穷,撩妹、斗舞、耍酷、吐槽,现场观众无不感叹科技的魅力。

  五大体验活动 尽显科技魅力

  除了泰坦的亮相非常吸睛之外,活动设置的五大科技课堂也引发了全场关注:太空漫步、神笔马良、VR体验、AR沙盘、垃圾分类,每一个特殊的课堂都把科学知识与现代科技相融合,寓教于乐,让孩子们都沉浸其中,同时又学到了丰富的科学知识,正如学院府对未来生活的寄望:科技时代,智能生活。

  书吧全新启幕 著名作家站台

  学院府联名“我在书店”创建的“我在·学院府”书吧也于当天正式揭幕,我在·阅开心联合运营总经理朱向阳先生及副总经理焦姣女士亲自到场揭幕,同时,郑州小小说文化传媒有限公司董事长、总编辑任晓燕女士,著名作家、图书市场管理学专家李正品先生,著名诗人、农工党郑州市委秘书长师延军先生等也尽数出席,对书吧给予了高度关注,“我在·学院府”书吧势将成为郑州高新的又一网红打卡地。

  领导倾情致辞 学院府高调启航

  活动当天,融信集团和朗悦集团的领导都给予了高度的重视,纷纷来到现场,领导的致辞道出了学院府高起点高品质的定位,为未来高新区的生活品质奠定了全新的起点。

  学院府是融信和朗悦联手打造的科技CBD封面作品,千亩品质宜居大盘,意向规划有4座市政公园、3大情景式商业、9所学校,其手笔和用心都不言自喻,高智宜居绿色生活示范区正式启航。

  活动圆满举办 嘉宾满载而归

  活动当天除了泰坦降临、科技互动等精彩环节之外,还特设了抽奖环节回馈当谈到场嘉宾的热情支持,奖品设置有小米AI音箱、戴森吹风机、华为P30手机、精美茶具,丰盛时尚的礼品,让当天的到访者都满载而归。

  融信·朗悦学院府城市会客厅揭幕活动真可谓视盛况空前,到场的嘉宾无一不对当天的精彩活动夸赞连连,学院府也由此拉开了真正的序幕,一场改变高新乃至郑州的居住风暴正式揭幕。融信·朗悦学院府,科技CBD,高智宜居绿色生活示范区完美启航!

  城市会客厅地址:郑州市高新区科学大道与金柏路交会处西南角。

  活动报名热线:89917777

  1)本资料仅为要约邀请,旨在提供相关信息,不意味着该公司对此做出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议约定为准。2)主题公园与情景商业皆为意向打造,相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化。3)本宣传资料对项目周边幼儿园、学校等教育资源的介绍旨在提供相关信息,并不意味着该公司对就学安排作出承诺。教育资源的名称、办学性质、办学规模、学位设置、开学(班)时间、招生条件、收费标准及招生区域存在调整的可能,应以政府教育主管部门及办学方颁布的政策规定为准。4)该项目推广名为“融信朗悦学院府”,开发企业为:“郑州融信朗悦置业有限公司”;5)制作时间:2019年8月,有效期:1个月。

文章关键词:融信 朗悦学院府 城市会客厅 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有