新闻中心 > 楼市动态 > 正文

世茂云尚城|叩开郑州三重境 遇见美好生活新境界

2019年06月04日15:08  来源:映象网房产频道

5034

  在这个日新月异的时代,总有人逐浪在前,扛起城市的梦想,他们是时代的中坚力量。当郑州这座城市赋予他们卓越的地位,生活又将赋予其人生怎样的荣光?

  面对事业、家庭、社会等多方面需求的升级,如何构筑一个能契合其身份、品位和高度的生活蓝本,不仅是未来城市发展的趋势,也是中坚人群在获得城市荣光之后,接下来需要考虑的问题。让生活上升一个境界,让梦想回归自我,在郑州“黄金二环”核心之上的世茂云尚城,或将给出一个更为让人满意的答案。

  鸟瞰图

  黄金二环城心大境,点亮梦想生活之光

  人类社会的迁徙,是一种向资源高度集中区域聚拢的过程。而所有的迁徙,在当今社会便是入住城市中心。之所以一个区域能被赋予“黄金”二字,除了本身地段的属性,更多的便是现代化城市配套的高度集中,郑州“黄金二环”可谓实至名归。

  世茂云尚城二期可谓汲取二环航海路、紫荆山路主干道上精粹之地。从地铁2、5号线换乘站南五里堡站出行约200米,便能走进这片生活的“光域”。与陇海高架、南三环快速路构建城市三维立体交通,让出行从这里发散到全城各地,工作与娱乐的脚步在这里变得畅通无阻。乘坐地铁2、5号线可至正弘城、二七万达、郑州东站等商圈,在时尚缤纷的霓虹下,将家人与亲朋幸福的身影拉长,成为一簇簇行走的幸福影像。另有郑州市一院、郑大一附院及医疗资源环伺,从孩子教学到关护健康,于无声处润泽着生活的点滴。更有待建的世茂自建集中商业,未来将集合各种生活商业,下班回家除了家里的灯光,社区门口的商业街灯也是迎接回家的温暖指引。城市发展赋予了土地空前的繁华与美好,郑州二环便这样,为当代生活在这里的人,营造出这样一个醇熟而璀璨的生活大境,自迈入的那刻起,生活离梦想便已跃进一大步。

  示意图

  匠工社区美境,点缀归家之路

  如今这个时代,圈层往往和邻里挂钩。居住同一个社区,便预示着在社会上属于同一个阶层。逾往上走,逾是注重品质与美观。世茂云尚城二期以社区围墙为界,从入口处开始以高出市政路段约1米的高度,对社区地面进行逐渐抬高,从而在让整个社区以更接近阳光的同时,也赋予了归家“步步高升”的仪式感。从主入口进入,精心设计的景观中轴便映入眼帘。两边的树池在阳光的照射下,与中轴道路呈现一明一浓荫的视觉对比,宛如一条露天迎宾之路指引着荣归的你。在这个隐于城市的秘境中,除了有四季绿植引来的鸟语花香,还有全龄段活动空间,让每个居住在此的人们,都能找到属于自己的生活场景。通过一个个共享的社区场景,人们找到了居住在隔壁楼栋,拥有同样兴趣爱好或价值观念的知己。而阳光、树影、清风都成为了这场生活美境的见证者,一场关于城市生活的诗意秘境便由此蔓延开来。

  效果图

  生活空间佳境,点睛幸福光阴

  世茂云尚城二期,重重匠心设计拾光之屋,让人生境界渐入佳境。建面约120-148 ㎡三房/四房设计,让生活与光充分互动,在空间里呈现PLUS的效果。平层的生活维度,为生活与光提供了更畅通无阻的舒展空间。恰如世茂云尚城二期的光PLUS平层,通过门窗、动线与空间的巧妙设计,让生活的每一处都沉浸在光的拥抱里。从有约1.6米高观景窗的餐客连厅,到最宽约6.5米赋予光景更多角度的阔尺阳台,透过户型空间所带来的功能升级,家庭的生活场景也在悄然升华,从而实现并满足新婚家庭到三代同堂的居住需求。

  G-B4 户型图

  境界是一种导向,指引着人一路踏着荣光,迎向生活的梦想。世茂云尚城,在赋予黄金二环城市生活更多美好的同时,也通过社区造景和空间的设计,营造出一种层层入境的光影生活场景,让每一次归家都倍感荣光。

  世茂云尚城二期建筑面积约120-148㎡光PLUS平层,全城热销中,以光之名,见证城市与生活梦想新生。

文章关键词:世茂 云尚城 郑州 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 世茂云尚天地|开学前 和孩子再看一场电影!

    云享开学季,世茂请你看电影。前几天小伙伴都领到电影票了吗?没领到的还有机会,今天,又来给大家派送电影票了,带孩子免费看电影,约起来~

  • 璀璨熙湖|占据常西湖核心区位 坐享区域发展红利

    择址郑西常西湖新区中轴地段,世茂为郑州带来璀璨系产品——世茂振兴·璀璨熙湖,以轨交和城市动脉为基础,引入TOD城市开发理念,通过三大地块的集约规划和资源整合,带来“微缩城市”的美好生活体验,形成一个“15+5生活圈”——15分钟城市生活圈和5分钟社区生活圈。

  • 世茂2019年中报:基本面强劲上涨 多元业务亮点

    8月27日,世茂房地产控股有限公司(00813.HK,下称世茂)在香港发布2019年中期业绩报告,多项关键业绩指标持续增长“创新高”,稳步迈入第三个有品质的高速增长年。

  • 世茂云尚天地|你的身份决定了你如何投资

    基于目前楼市的大环境,兼具投资、商务等多重功能的小户型吸引了越来越多购房者的青睐,那么,到底什么样的人更适合投资小户型呢?世茂云尚天地,建面约30/47㎡40年产权灵动小户型,为投资客打开眼界,“寓”见财富未来!

  • 纵览丨搭上常西湖发展快车的改善房源在哪里?

    2019年郑州民运会,带来常西湖版块价值提升的同时,更带动“奥体生活区”的日渐成熟。而拿下常西湖新区南核心区T字中轴核心地块的世茂振兴·璀璨熙湖,以更具引领性的生活方式,成为这个“奥体生活区”的改善优选。

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有