新闻中心 > 楼市动态 > 正文

世茂云尚城|入境城市梦想 承启家族礼序

2019年06月05日16:40  来源:映象网房产频道

5034

  再繁华的郑州,骨子里仍然对传统文化充满敬意。在中国的传统文化中,“步步高升”是人们向往生活与事业迎来提升和发展的美好祝愿。除了通过语言传递祝福,如何在生活中,让这层美好的寓意成为每天的日常,为家庭每个人带来满心的祝愿?

  聪明的国人将这份美好的祝愿巧妙地渗透到建筑中,通过环境的营造,为每日的归家带来一种思想上的生活向上感。而位于郑州“黄金二环”的世茂云尚城,更是深悉其文化要义,将对生活“步步高升”的祝愿,真正从“门面”开始做起。

  鸟瞰图

  拾坡而上的社区 步步向上的设计

  郑州人对“门面”素来讲究,所以世茂云尚城除了设计了体面大气的社区入户大门,更在社区大门前别出心裁地铺设坡道,以比市政道路抬高约1米的坡度,让整个社区都高于外界地面。从外看世茂云尚城二期,让人自然而然的形成仰视,成为人们眼中“身居高处”的高品质社区,静谧而又神秘。于是,从社区大门开始,拾坡而上,在自然隔绝外界噪音和灰尘的同时,每一步步入都仿佛在走向更高的生活场景。无论每天归家进入社区,还是亲朋登临造访,都能脚踏实地得感受到超越平常的身份尊崇感。

  效果图

  景观中轴相迎 宾至如归的归家仪仗

  在营造归家荣光的氛围上,世茂云尚城二期可谓不遗余力。将上至宫殿,下至民宅,从中国古代建筑到今日高质社区,无一不推崇的中轴对称建造原理融入社区之中。从社区大门入口进入,迎面而来的便是一条对称设计,秩序井然的景观中轴,除了在视觉上有一种大家风范的感觉,踏上这条归家的轴线,两旁浓荫对仗而植,彷如两排仪仗恭迎在侧,似是通往梦想生活的红毯,更是在举步中迈入尊贵与荣耀的大道。

  效果图

  涵纳万象生活的空间 大格局拾光之屋

  从大家大户,到大宅大院,郑州人始终对大户型情有独钟。世茂云尚城,让空间的舒适度进一步提升,通过户型迸发出惊人的张力,为生活赋予更多的可能。建面约120-148㎡的光PLUS平层,让居住功能的起点从三房出发,并以四房完美演绎当代郑州高质家庭的生活场景,满足当代三口之家、二胎家庭及三代同堂的居住梦想。世茂云尚城二期通过更宽阔的外界接触面设计,来摆脱传统空间的拘束感,在向阳光与清风敞开怀抱的同时,也让居住迸发出前所未有的舒适张力。从大尺度的餐客连厅,到约6.5米的阔尺阳台,让每个居住功能区都能享受宽境的荣光,是世茂云尚城二期户型设计的初衷,而这又恰与中国传统概念中,崇尚大户型大格局的居住喜好相契合。

  G-B4 户型图

  在日益同质化的产品户型中,世茂云尚城二期除了从美观、舒适度和功能性上始终保持“品质当先”的一贯作风,更在归家和居住的场景设计中融入更多传统文化的美好寓意。大尺度,大手笔,大格局,大家风,世茂云尚城二期正在悄然让生活呈现一种向上而生的居住状态,在“黄金二环”上折射出独属于世茂云尚城的品质光芒。

  世茂云尚城二期建筑面积约120-148㎡光PLUS平层,全城热销中,以光之名,见证城市与生活梦想新生。

文章关键词:世茂 云尚城 郑州 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 世茂云尚天地|开学前 和孩子再看一场电影!

    云享开学季,世茂请你看电影。前几天小伙伴都领到电影票了吗?没领到的还有机会,今天,又来给大家派送电影票了,带孩子免费看电影,约起来~

  • 璀璨熙湖|占据常西湖核心区位 坐享区域发展红利

    择址郑西常西湖新区中轴地段,世茂为郑州带来璀璨系产品——世茂振兴·璀璨熙湖,以轨交和城市动脉为基础,引入TOD城市开发理念,通过三大地块的集约规划和资源整合,带来“微缩城市”的美好生活体验,形成一个“15+5生活圈”——15分钟城市生活圈和5分钟社区生活圈。

  • 世茂2019年中报:基本面强劲上涨 多元业务亮点

    8月27日,世茂房地产控股有限公司(00813.HK,下称世茂)在香港发布2019年中期业绩报告,多项关键业绩指标持续增长“创新高”,稳步迈入第三个有品质的高速增长年。

  • 世茂云尚天地|你的身份决定了你如何投资

    基于目前楼市的大环境,兼具投资、商务等多重功能的小户型吸引了越来越多购房者的青睐,那么,到底什么样的人更适合投资小户型呢?世茂云尚天地,建面约30/47㎡40年产权灵动小户型,为投资客打开眼界,“寓”见财富未来!

  • 纵览丨搭上常西湖发展快车的改善房源在哪里?

    2019年郑州民运会,带来常西湖版块价值提升的同时,更带动“奥体生活区”的日渐成熟。而拿下常西湖新区南核心区T字中轴核心地块的世茂振兴·璀璨熙湖,以更具引领性的生活方式,成为这个“奥体生活区”的改善优选。

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有