新闻中心 > 活动资讯 > 正文

为理想家而来|2019绿都郑州“都享升级计划”即将启幕

2019年08月08日10:55  来源:映象网房产频道

5034

  上个月,绿都举办了两场重要的品牌活动。以“墅的时代,不与众同”为主题的绿都2019品牌发布会在郑州盛大举行;同天,“金色力量——绿都2019专筑客户价值优秀员工颁奖盛典”在上海完美落幕。

  绿都借助这两大重磅动作,向外界清晰传达了未来发展方向和目标:秉承“专筑客户价值”的品牌理念,持续“以客户为中心”,坚持“向制造业转型”的企业战略方向,努力发展成为区域领先的中高端品牌开发商。

  自成立以来,绿都始终坚持以客户为中心,坚持“品牌+产品+服务”驱动。绿都坚信,客户需求是行业发展的“原动力”,为客户创造价值是绿都企业发展的“生命力”。坚持客户导向,始终是绿都谋划不断发展的核心路径。而即将启幕的“为理想家而来——2019绿都郑州都享升级计划,正是绿都战略的又一落地动作。

  在上个月的品牌发布会上,绿都正式对外发布它对地产的新洞察:向制造业致敬,即沿袭制造业标准化、系列化、模块化的特点,用真材实料、流程透明,售后专业完善的精工品质,更加脚踏实地、公开透明的制造产品。

  绿都在以客户为中心的前提下,向制造业致敬。学习制造业的“流程透明”,倡导参与的价值;学习制造业的“专业售后”,强化“专业”的价值。这些事,绿都以前在做,现在在做,未来还做。

  以客户为中心。从2018年起,绿都针对已交付的社区发起“优居行动”和“焕新行动”,进行硬件改造和软件升级,投入费用超过6000万。客户满意度连续两年达到88%,位列行业TOP4,高于行业总体满意度17%。(数据:赛惟咨询)

  倡导客户参与。从客户调研、产品投票、工地开放、景观参与、公众交房、定期保养等角度,公开、透明、多频次让每位业主都成为绿都地产的品牌体验官。2017年绿都澜湾交房前举办了为期三天的工地开放活动,涉及数百组业主。

  绿都物业指挥中心

  提升售后专业。打造“智慧管家”平台,将信息化管理与人性化服务结合;打造物业“指挥中心”,与广大业主一起走进“云时代”。目前,绿都物业专属APP“嘟管家”已全面上线。

  成立于2002年的绿都地产,经过17年的发展,已布局长三角、中原、环渤海、华南四大区域,覆盖16座城市;累计开发了40多个社区,得到了20万+业主的认同和信赖。

  时代在变,规模在变,绿都追求极致产品和极致服务的初心不变。2018年8月,绿都地产延续“专筑客户价值”的企业核心理念,为营造社区温暖的居住氛围、良好的居住环境、愉悦的居住体验,首次启动“都享升级计划”,投入6000万,覆盖10个在建及已交付社区,15万业主因此受益。

  针对在建社区及已交付社区,从安全、美观、便捷三方面进行全面的更新与升级,用实际行动践行“向制造业致敬”和“以客户为中心”的品牌战略与理念。

  为美好生活前进的脚步,绿都从未停止。沿着“向制造业致敬”的战略指引,为理想家而来——2019绿都郑州都享升级计划也即将启幕。

  绿都地产沿袭制造业基因,以安全、便捷、美观等3大完善,细化提升129项品质细节。从看得见的地方,到看不见的细节,为绿都家人们带来最务实的改善,全面提升居住品质,让家更有温度。

  时间流转,美好延续。未来绿都将继续承载家人们的期待与梦想,让绿都的家愈加成熟和有魅力,请您与我们一同期待与见证。

  从绿都地产“不与众同”品牌发布会,到“金色力量”颁奖盛典,再到为理想家而来——都享升级计划,彰显了绿都不断提升的品牌实力,更体现了绿都坚定“以客户为中心”的初心,“向制造业致敬”的方式,来完成向区域领先的中高端地产品牌的转型,为客户带来更多价值。

文章关键词:绿都 都享升级计划 制造业 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 绿都元正·望晴川

    望晴川项目位于城市发展方向—郑上新区宜居健康城板块主轴中原路上,是绿都集团汲取多年的品质住宅开发经验,倾力打造的品质住宅项目。

  • 向制造业致敬 “宇”家人“都”享美好

    在小朋友和父母兴高采烈的议论声中, “向制造业致敬”——2019绿都中原业主宇通行欢乐启幕,上百名业主及子女深入宇通工业园,近距离体验宇通生产环节和企业文化,亲自动手参与趣味实验互动和创作手工体验,来到绿都雁鸣叙,共赴一场“都”享美好的奇妙之旅。

  • 向制造业致敬 2019绿都中原业主宇通行欢乐启幕

    8月3号上午,向制造业致敬——2019绿都中原业主宇通行,在宇通厂区正式启动,也代表着绿都“向制造业致敬”的一次真切落地。本次活动自报名起,就引起了业主们热烈的反响,共有上百名业主及子女一起度过了这段难忘的旅程。

  • 大美湾藏 一鉴倾城|绿都澜湾新品样板间实境绽放

    6月29日上午,在大家的期待和瞩目之下,绿都澜湾湾居新品说明会暨实境样板间开放活动如约盛放。

  • 示范区倾城盛放|相会风雅 共叙雁鸣

    不负久候,绿都·雁鸣叙以拙朴匠心倾力打造的风雅示范区于今日如期盛放,以一座湖光天地间的美学造诣,一次审美的雅趣共鸣,引得全城瞩目。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有