新闻中心 > 活动资讯 > 正文

为理想家而来|2019绿都郑州“都享升级计划”即将启幕

2019年08月08日10:55  来源:映象网房产频道

5034

  上个月,绿都举办了两场重要的品牌活动。以“墅的时代,不与众同”为主题的绿都2019品牌发布会在郑州盛大举行;同天,“金色力量——绿都2019专筑客户价值优秀员工颁奖盛典”在上海完美落幕。

  绿都借助这两大重磅动作,向外界清晰传达了未来发展方向和目标:秉承“专筑客户价值”的品牌理念,持续“以客户为中心”,坚持“向制造业转型”的企业战略方向,努力发展成为区域领先的中高端品牌开发商。

  自成立以来,绿都始终坚持以客户为中心,坚持“品牌+产品+服务”驱动。绿都坚信,客户需求是行业发展的“原动力”,为客户创造价值是绿都企业发展的“生命力”。坚持客户导向,始终是绿都谋划不断发展的核心路径。而即将启幕的“为理想家而来——2019绿都郑州都享升级计划,正是绿都战略的又一落地动作。

  在上个月的品牌发布会上,绿都正式对外发布它对地产的新洞察:向制造业致敬,即沿袭制造业标准化、系列化、模块化的特点,用真材实料、流程透明,售后专业完善的精工品质,更加脚踏实地、公开透明的制造产品。

  绿都在以客户为中心的前提下,向制造业致敬。学习制造业的“流程透明”,倡导参与的价值;学习制造业的“专业售后”,强化“专业”的价值。这些事,绿都以前在做,现在在做,未来还做。

  以客户为中心。从2018年起,绿都针对已交付的社区发起“优居行动”和“焕新行动”,进行硬件改造和软件升级,投入费用超过6000万。客户满意度连续两年达到88%,位列行业TOP4,高于行业总体满意度17%。(数据:赛惟咨询)

  倡导客户参与。从客户调研、产品投票、工地开放、景观参与、公众交房、定期保养等角度,公开、透明、多频次让每位业主都成为绿都地产的品牌体验官。2017年绿都澜湾交房前举办了为期三天的工地开放活动,涉及数百组业主。

  绿都物业指挥中心

  提升售后专业。打造“智慧管家”平台,将信息化管理与人性化服务结合;打造物业“指挥中心”,与广大业主一起走进“云时代”。目前,绿都物业专属APP“嘟管家”已全面上线。

  成立于2002年的绿都地产,经过17年的发展,已布局长三角、中原、环渤海、华南四大区域,覆盖16座城市;累计开发了40多个社区,得到了20万+业主的认同和信赖。

  时代在变,规模在变,绿都追求极致产品和极致服务的初心不变。2018年8月,绿都地产延续“专筑客户价值”的企业核心理念,为营造社区温暖的居住氛围、良好的居住环境、愉悦的居住体验,首次启动“都享升级计划”,投入6000万,覆盖10个在建及已交付社区,15万业主因此受益。

  针对在建社区及已交付社区,从安全、美观、便捷三方面进行全面的更新与升级,用实际行动践行“向制造业致敬”和“以客户为中心”的品牌战略与理念。

  为美好生活前进的脚步,绿都从未停止。沿着“向制造业致敬”的战略指引,为理想家而来——2019绿都郑州都享升级计划也即将启幕。

  绿都地产沿袭制造业基因,以安全、便捷、美观等3大完善,细化提升129项品质细节。从看得见的地方,到看不见的细节,为绿都家人们带来最务实的改善,全面提升居住品质,让家更有温度。

  时间流转,美好延续。未来绿都将继续承载家人们的期待与梦想,让绿都的家愈加成熟和有魅力,请您与我们一同期待与见证。

  从绿都地产“不与众同”品牌发布会,到“金色力量”颁奖盛典,再到为理想家而来——都享升级计划,彰显了绿都不断提升的品牌实力,更体现了绿都坚定“以客户为中心”的初心,“向制造业致敬”的方式,来完成向区域领先的中高端地产品牌的转型,为客户带来更多价值。

文章关键词:绿都 都享升级计划 制造业 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 绿都元正·望晴川

    望晴川项目位于城市发展方向—郑上新区宜居健康城板块主轴中原路上,是绿都集团汲取多年的品质住宅开发经验,倾力打造的品质住宅项目。

  • 绿都“都享客厅”郑州首秀 用爱与颜值重拾社区

    12月10日,绿都紫荆华庭「都享客厅」暨全国首家零距离互动式物业服务中心盛大启幕,这是继 “2019社区焕新计划”的品质提升之后,绿都地产在社区运营领域的又一次跨越升级,将持续提升绿都业主的美好居住体验。

  • 时间城就 |五载澜湾,美好一一都兑现

    地铁2号线,是绿都澜湾率先兑现的配套,也是支撑绿都澜湾价值的核心配套之一。

  • 7期清盘!坐拥绿都澜湾的更好机会,不容错过

    7期梓园占据澜湾央座C位,距离公园、学校、地铁、商业更近,更重要的是作为澜湾住宅最后一期,无论是管南片区的崛起、地铁2/5号线的便捷、一河三公园的美景、创新街小学的优越、千亩大城社区的美好,待到交付时,所有的一切都真实可见,无须等待。

  • 绿都元正·望晴川业主专线接驳车签约仪式圆满完

    11月18日上午,“再启新程,共望晴川”——郑州市公共交通总公司&绿都元正·望晴川业主专线接驳车签约仪式,在绿都元正·望晴川项目部举行,郑州市公共交通总公司领导莅临,郑州绿都地产集团有限公司,绿都元正·望晴川项目重要领导及相关负责人参加。

  • 都享美好家+|绿都紫荆华庭都享空间美好绽放

    11月8日上午,绿都紫荆华庭都享空间之共享书屋开放仪式成功举办,作为绿都地产“都享美好家+”主亮点之一,都享空间承载了绿都家人的太多期盼,本次开放,都享空间以绿都家人的认可证明了,绿都不负这份期待。

  • 2019绿都地产都享升级计划温暖进行中

    2019,绿都地产沿着“向制造业致敬”的战略指引,匠心启幕为理想家而来——2019绿都郑州都享升级计划。从安全、美观、便捷三方面进行全面的更新与升级,专注于为家人们提供温暖的居住氛围、良好的居住环境、愉悦的居住体验。在前往美好生活的道路上,奋力前行。

  • “为理想家而来”——绿都澜湾榕园1-10#楼圆满

    历经无数个日日夜夜的品质坚守,从一纸蓝图,到盛大交付,从逐梦生活到品质居所,当理想中的家园完整呈现在眼前,幸福如约而至。10月17日至20日,绿都澜湾榕园1-10#楼盛大交付,这也是绿都郑州事业部2019管年首个开发项目交付。

  • “秀”出美好生活 绿都第二届业主达人秀圆满落

    10月12日,绿都物业第二届业主达人秀决赛暨颁奖盛典在河南小皇后大剧院圆满落下帷幕。

  • 聚焦“向制造业转型”,绿都持续引领品牌创新升

    9月19日, 由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主持的“2019中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”在昆明召开。

慢新闻

2020年1月4日河南快递停发?官方:全年无休,但会涨价 2020年1月4日河南快递停发?官方:全年无休,但会涨价

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有