新闻中心 > 楼市动态 > 正文

世茂云尚天地|置业时代投资有道 遇见财富

2019年08月14日10:44  来源:映象网房产频道

5034

  “房住不炒”的主基调下,各地楼市历经一系列调控政策逐渐趋于理性。买房投资的猛涨时代已然过去,唯有在选择时知己知彼、投其所好的精准投资才能撬动更大的资产。基于目前楼市的大环境,兼具自住、投资、商务等多重功能的小户型吸引了越来越多购房者的青睐,那么,到底什么样的人更适合投资小户型呢?世茂云尚天地,建面约30/47㎡40年产权灵动小户型,为投资客打开眼界,“寓”见财富未来!

  实景拍摄

  于毕业生:租房不如买房,轻松安家郑州

  据智联招聘发布的《2019届应届生就业市场景气报告》显示:2019届应届生平均期望月薪为5331元;在就业城市的选择上,郑州紧随北、上、深、成、广位列前六。与此同时,据了解,2019届全国普通高校毕业生预计834万人,其中,河南省高校毕业生将突破61万人。然而,在这一浩浩荡荡的毕业大军中,对于怀揣梦想留在郑州奋斗的毕业族而言,又有多少最终落下脚呢?

  走出校门,对于很多毕业生来说,租房成了找工作之外最重要的事情。租房不易,只有亲身体验过才知道,不仅要面对居无定所,无数次搬家,还有突然的涨租、催租,及合租室友的不确定性等,世茂云尚天地,建面约30/47㎡40年产权灵动小户型,仅约30万起的总价,与其租金给别人,不如每月约1700元月供(以面积30平,利率上浮25%为例)给自己,在郑州有个自己的家,让梦想扎根。

  示意图

  于创业者:思想火花诞生地,启动梦想未来

  创业初期,资金难免紧张,想自主创业,赚取人生第一桶金,首要的便是给自己的创业选择一个有利的办公场所。在小有积蓄的情况下,较高质昂贵的写字楼,以低成本入手一套世茂云尚天地40年产权灵动小户型作为个创空间、小型工作室,正是创业人士的不二之选。

  世茂云尚天地,正居郑州黄金二环,地铁2/5号线双轨随伺在旁。

  郑州二环,东邻国际会展中心、商务中心CBD——千禧广场,北接郑州人公认的地理及资源并存的一环市中心,先天城市资源优越,让世茂云尚天地成为了创业的沃土,将办公场所设于此,成为自带光环的个人名片;同时,通达便利的交通网路,可快速驰达全城各地,最适合来回奔波的创始团队。此外,建面约30/47㎡40年产权灵动小户型,拥享约3.2米层高,明亮、高挑的办公空间为事业加分。

  示意图

  于女性:有房有底气,安全感无时不在

  随着现代社会的发展进步,越来越多的女性主张经济独立、人格独立。相比股票、基金等理财产品,投资一套小户型,对女性来说,操作更为简单,发展空间更为广阔稳定。

  世茂云尚天地40年产权灵动小户型,位于黄金二环,坐享地铁2/5号线,自建商业体(待建)满足家门口生活所需,二七万达广场与繁华不远。婚前,可自住、可出租,不仅可以提供安全而有品质的居住,同时还可作为资产或嫁妆,未来的租金收益对自己的工资也是一种补充,保证较好的生活质量,给自己一份无时不在的安全感;婚后,不限购、不限贷,不占购房名额的小户型,可出租创收、父母居住,或为孩子伴读等,为自己赢得更多经营幸福美满家庭的筹码。有房有底气,如此,从物质和精神上都为自己积累财富,掌握自己的人生。

  示意图

  于老人:以租养老,晚年生活精彩纷呈

  中国老龄化日趋严重,家庭养老压力也越来越大。养老金虽为目前采用最广的养老投资方式之一,但是要想提升晚年幸福指数,单靠养老金还不够;银行存款风险虽小,但是收益较低,整体很难跑赢通胀,与其让钱在银行贬值,不如投资世茂云尚天地。

  世茂云尚天地40年产权灵动小户型,正居黄金二环,地铁2/5号双轨交汇,自建商业体(在建),方便日常生活和购物,作为自己的安身之所,优享清闲与城芯便捷;还可托管做房东,无须费心费力经营,坐收租金,以租养老,不再畏惧年龄,轻松撬动财富板块。

  无论身处哪个人生阶段,无论当下身处怎样的境遇,只要有一双发现财富的眼睛,便能在云云市场中发现投资的机遇。无论是入门级的投资客,还是资深老道的行家,只要对黄金二环,双地铁配套有相当的价值了解,便能从其背后发现蓄势待发的价值可能。

  世茂云尚天地,建面约30/47㎡40年产权灵动小户型,全城热销中。

文章关键词:世茂 云尚天地 投资 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 璀璨熙湖|占据常西湖核心区位 坐享区域发展红利

    择址郑西常西湖新区中轴地段,世茂为郑州带来璀璨系产品——世茂振兴·璀璨熙湖,以轨交和城市动脉为基础,引入TOD城市开发理念,通过三大地块的集约规划和资源整合,带来“微缩城市”的美好生活体验,形成一个“15+5生活圈”——15分钟城市生活圈和5分钟社区生活圈。

  • 世茂2019年中报:基本面强劲上涨 多元业务亮点

    8月27日,世茂房地产控股有限公司(00813.HK,下称世茂)在香港发布2019年中期业绩报告,多项关键业绩指标持续增长“创新高”,稳步迈入第三个有品质的高速增长年。

  • 世茂云尚天地|你的身份决定了你如何投资

    基于目前楼市的大环境,兼具投资、商务等多重功能的小户型吸引了越来越多购房者的青睐,那么,到底什么样的人更适合投资小户型呢?世茂云尚天地,建面约30/47㎡40年产权灵动小户型,为投资客打开眼界,“寓”见财富未来!

  • 纵览丨搭上常西湖发展快车的改善房源在哪里?

    2019年郑州民运会,带来常西湖版块价值提升的同时,更带动“奥体生活区”的日渐成熟。而拿下常西湖新区南核心区T字中轴核心地块的世茂振兴·璀璨熙湖,以更具引领性的生活方式,成为这个“奥体生活区”的改善优选。

  • 世茂振兴·璀璨熙湖|在滨湖洋房里 “美时美刻”

    世茂振兴·璀璨熙湖143㎡滨湖洋房,在家这个最为基本的单元内,为城市中坚带来“美时美刻”的幸福日常。

慢新闻

2020年1月4日河南快递停发?官方:全年无休,但会涨价 2020年1月4日河南快递停发?官方:全年无休,但会涨价

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有