新闻中心 > 好房美图 > 正文

融创中原壹号院致尊样板间 即将全球首映

2019年08月20日14:45  来源:映象网房产频道

5034

  关于北龙湖的等级差异,现在趋势越来越明显了。北龙湖的所有差异,全部在于开发商的营造志向:在于你是真正的在做经典作品,想做可以传承和传世的百年建筑。还是只是想一味的迎合购房者的口味,做出纯粹的流量盘,从而让自己赚的盆满钵满。

  2017,壹号院系首部新中式作品——融创中原壹号院,落笔郑东北龙湖。在收获无数行业赞誉的同时,收获无数忠实拥趸。

  我们一直认为,虽然同为北龙湖,但是并不是每一家小区都能称得上豪宅。毕竟,北龙湖里每一家精装修的用材基本上都是那几个品牌,设计师也基本上都是那几个人,建筑风格又是千篇一律。

  一座融创壹号院,半壁中国隐富群。融创壹号院发源于北京,并先后落地上海、苏州、武汉、青岛、太原、重庆等核心城市。每一座壹号院的择址,都选自城市最具价值的核心区域,足以窥见一座城市的未来。而融合融创TOP系经历一线洗礼的“为壹”产品力,成为“世界瞩目新中原”焦点所在、荣膺“2018亚洲十大超级豪宅”的中原壹号院,会给我们不一样的感觉。

  中原壹号院的规划格局,正南入园,坐北朝南,无形中透露一种磅礴的气势与尊崇地位。一个书院、三大花园、九个院子,以正对门庭的主道为中轴延伸出“一心、一轴、多片区”的整体空间,将对自然的尊重以佳境呈现。

  从前院到后庭,隐秘花园、游戏花园、自在花园包容其中,一份散淡诗意的时光,一景赏心悦目的园林风光,凝聚成自然圆融的精神境界。疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。这是中式园林独有的自然流露,亦是中原壹号院的景观意境。

  然而,在北龙湖,真正的金主永远是那些从来不会考虑园区种了什么树的业主,这是设计师和开发商需要考虑的东西,他们只会关注:将来他们在这里,会过上怎样的生活?他的邻居都是什么样的人?在北龙湖的江湖里,顶豪和伪豪间杂在一起,裹着同样的外壳和光环,一不小心,便让你万劫不复。

  当我们把目光聚焦在中原壹号院的纯粹平层住区,315㎡户型所在的单元楼,以一层一户的定制级礼遇,赋予居住者足够尊崇足够私密的居住感受,而南北约20米的楼间距,更保证了居住者在家中拥有独栋别墅般宽广的视野。

  首层约3.6米层高,为室内带来更大的光照面积,超大景观阳台,连通客厅与庭院,形成超大泛客厅空间,约17.2米面宽,进深约16.4米,实现从家具到壁画到吊顶更自由的选择尺度,配合四面通透的格局,光影、空气自在流动,交织无与伦比的宁静岁月,相较区域内普遍3.3米的层高与外阳台,更容易品读生活的意趣。

  超大阳光厨房,让厨房空间不再是女主人的专属领地,设计导台将空间与餐厅连通,打破厨房固有的功能,更成为主人与好友宾客一同协作美食的社交场所,将情感与交流作为厨房的新主题,呈现一种前卫的生活方式。

  相较于厨房与客厅的开放通透,在卧室能体会到的则是宁静与私密。动静分区的布局,让休息空间不会被打扰。全套房的设计,每个卧室均配有独立的卫生间,给家庭成员都得到同样私密的尊崇体验。

  如此奢致的空间配置,却仅为致尊样板间的一部分。除却居所空间,还有层高约6.3米的地下空间,涵盖会客厅、part聚会、私人宴请、健身房、雪茄房、影音室等功能,更在夹层配置的两个超大卧室,不仅自带独立衣帽间和卫生间,且配置独立客厅,全朝南设计,通过整个地下室的电动采光井满足通风和采光的需要,多维生活空间,创造一种国际国际和生活的风范。

  居住空间是生活的容器,承载着对生命的嘱托、对未来的期许、对自己的犒赏以及对心灵的安放。品读中原壹号院的内在,会发现在这里本身就是诗和远方,人们在这里享受生活享受丰盛,享受自己与这个世界的相处。

  8月25日,融创中原壹号院成品样板间即将全球首映,壹个属于时代的居住形态究竟会给中原人居带来怎样的惊喜,请我们瞩目期待。

文章关键词:融创 中原壹号院 样板间 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 从“交付”到“交互” 融创这样焕新社区生命力

    “社区的建设终点不是交付,交付是社区服务的全新开始”。融创从探索城市,到为城市融入归心理想,再到构建全新的城市归心生活文化,每一步都在让努力让业主感受美好生活,让回家成为一次归心之旅。10月19日,“从家出发,美好发生”,融创郑州首个归心空间——大河宸院归心社区商业配套正式启幕。

  • 短暂“复苏”难掩疲态 房企仍压力山大

    不少房企已经披露了2019年9月份销售业绩,可以一窥“金九”的推盘营销战况。据中原地产研究中心统计的30家房企销售数据显示,合计实现销售额5634亿元,环比8月份的4396亿上涨28.1%,同比上涨8.2%。

  • 时隔5年,融创在北京首次公开拿地,搭档是“老

    作为明星企业,融创与其创始人孙宏斌一样,从来不缺少话题。在10月15日的北京土地招拍挂市场,并不热门的南六环外地块,由于融创的参与以及中间环节出现的戏剧一幕,成为舆论热议的焦点。最终,融创多付9000万元将地块收入囊中。

  • 融创蘭园|融耀中原都会 蘭起时代新篇

    不管时代如何更迭,人们对于大都会的向往从未消减。融创蘭园耀世而来,匠著都会臻品,以城央丰盛资源,不负中原名仕久待。

  • 文旅文化产业稳步推进 融创上半年业绩全面提升

    8月22日,融创中国披露的2019年半年报业绩。数据显示,上半年公司实现营业收入768.4亿元,同比增长64.9%;归母净利润102.9亿元,同比增长61.7%;账面现金1380亿元,同比增长14.8%。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有