新闻中心 > 楼市动态 > 正文

龙湖·天宸原著|走过的每一厘米 都是生活

2019年09月23日11:41  来源:映象网房产频道

5034

  经常听到有人吐槽

  自己的房子住着不顺心,感觉不舒服

  但也看不出有什么问题,真是纠结

  其实,如果你按照“生活动线”

  去构建你未来的生活场景

  在尽享美好居住体验的同时

  你还可以拥有一方专属于自己的静谧天地

  龙湖·天宸原著高层样板间

  龙湖·天宸原著

  建面约140㎡揽境高层

  从推门入户开始,处处贴心设计

  让你实现按照自己的意愿过日子

  主人动线

  出门、回家、休息、玩乐”听上去好像很简单,实际我们每天的活动有着无比复杂的轨迹。龙湖·天宸原著建面约140㎡揽境高层,合理动静分区,动线流畅简捷。

  龙湖·天宸原著高层样板间

  清晨起床洗漱完毕,经过紧邻客厅的轴线来到餐厨区域,和家人早餐之后,起身推门便是新一天的工作。

  龙湖·天宸原著改造后高层C户型户型图

  下班回家亦是如此,推门返家,瓜果蔬菜撂厨房,晚饭后和家人在客厅看看电视,也可以去阳台看看外面的夜景。

  龙湖·天宸原著改造后高层C户型户型图

  访客动线

  现在,很多人商务会客更倾向于选择私密熟悉之所,家中的客厅便成为商务会客之佳地。因此,主、客动线的合理区分就尤为重要,既要让客人体验宾至如归的感觉,又不会干扰到其他家人的正常起居。

  龙湖·天宸原著高层样板间

  客人入室后,餐客双厅无缝对接,带来更多的活动空间;用餐也是很方便,仅仅几步便可转换活动主场。

  龙湖·天宸原著建面约140㎡揽境高层采用双卫设计,公用洗手间设在明显的视线范围内,紧邻访客的主要活动区域(客厅),便于客人一眼看到。

  龙湖·天宸原著改造后高层C户型户型图

  家务动线

  家务动线是很重要的了,在进行家务时要有续的进行,一个区域一个区域的进行。家务动线是在家务劳动中形成的移动路线,一般包括做饭、洗晒衣物和打扫,涉及的空间主要集中在厨房、卫生间和生活阳台。家务动线在三条动线中用得最多,也最繁琐,一定要注意顺序的合理安排,设计要尽量简洁,否则会让家务劳动的过程变得更辛苦。

  龙湖·天宸原著高层样板间

  做家务的时候,往往是最累的时候,动线更不能冗长,无论是洗衣晾晒、拖地打扫,还是做饭传菜,行动轨迹都需要合理规划,简捷方便。

  龙湖·天宸原著改造后高层C户型户型图

  餐、厨紧邻,且位于入户门附近,回家做饭餐厨之间酝酿幸福。U型的厨房设计让烹饪一气呵成,妙趣横生。

  龙湖·天宸原著改造后高层C户型户型图

  优秀的动线设计,才是好户型的灵魂所在

  龙湖·天宸原著建面约140㎡揽境高层

  对生活按实际需求依次排序

  完成对理想家的定义

文章关键词:龙湖 天宸原著 生活动线 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有