新闻中心 > 楼市动态 > 正文

龙湖·景粼玖序|以敬仰土地的赤诚 为时代加冕

2019年11月22日10:28  来源:映象网房产频道

5034

  工业文明至今,土地上的建筑成为时代不断向上的证明,建筑因土地而屹立,土地因建筑而被历史铭记。同时,土地所拥有的文化涵养、历史底蕴、气质和环境,都将浓缩为建筑与生俱来的性格,决定着建筑所营造出来的生活质感。

  每座城市都有代表其精神的“标杆建筑”,用建筑的语言叙述城市故事,不辜负每一片热土,是龙湖一直在做的事情。

  26载龙湖,发掘土地价值造就人居传奇

  砥砺26载,龙湖对产品的极致打造,铸就了它的成长根基,而对土地价值和城市故事的洞察与远见,则不断赋予龙湖作品与众不同的气质与涵养。无论是7000栋别墅作品,还是40000席洋房著作,龙湖从来不会辜负天赋之地的底蕴,始终用匹配土地价值的产品,讲述土地与情怀的故事。

  从北京壹号别墅区的景粼系塔尖之作龙湖·景粼原著,到重庆中央公园旁的都会大平层龙湖·景粼玖序,再到中原主城天生文脉地的传世洋房钜著郑州龙湖·景粼玖序,龙湖始终以赤诚之心,去研读每座城市每片土地的价值构成,并发掘其潜在价值,构建位居城市之巅的荣耀封面之作,以唤醒一个区域和土地的磅礴生命力。

  从寻迹到深耕,龙湖与中原共筑华章

  关于郑州龙湖·景粼玖序的选址,有很多时光轮回的意味蕴含其中。中原高新主城区,天生文脉之地,31年前,高新区筹建立世,国家级高新技术产业开发区的光环,令高精尖新兴产业于此集聚,让这里活力充盈;郑州大学、河南工业大学、解放军信息工程大学等塔尖高教的加持,集中原精英名仕之大雅风尚,让这里文化厚重。

  高新区31年风华积蓄,趁时代东风磅礴再启,龙湖26载匠心沉淀,带着对土地的尊重与深刻理解,携高端景粼系传世钜著——龙湖·景粼玖序著鼎高新主城区天赋贵土,续写这片土地的故事,传承这片土地的臻贵。

  承地脉荣辉,传世书院精神不负时代所期

  地段的繁华可以再造,但土地的内涵不可复制。高新主城区不仅是醇熟城市资源荟萃之地,更是中原塔尖高教区,传世书香氤氲,造就无可匹及的地脉涵养。在规划的起初,怎样的建筑才能匹配如此底蕴深厚的天赋之地?怎样的产品才能匹配这片土地上高净值塔尖名仕的人居诉求?龙湖有过太多的思考。

  最终,龙湖以第四代城市资源型洋房,集合高新主城鼎盛价值,并选取最能代表中国雅仕精神的书院风范形制,围合一方天地人和,回归传承千年的东方审美,不仅打造更高阶的生活品质,更在乎精神的传承与表达。

  作为中原主城内首座书院风洋房产品,龙湖·景粼玖序依循尊重土地价值与深入考究城市人文的原则,以臻心为尺,用传世书院精神,匹配高端雅仕的身份与气质,更厚载这片土地的人居使命,为中原主城繁华正脉加冕。

  龙湖·景粼玖序,高新正核心,人居新坐标

  龙湖·景粼玖序,择址高新主城热土,奢享区域40%鲜氧绿化率,尊踞双轨交会之处,坐享四横四纵立体路网,并有公园茂、升龙商业广场等五大商业中心环绕。同时比肩河南唯一211院校郑州大学,有30余所名中名小融汇门前,天生文脉之地,涵养家族精英未来。在项目3公里范围内,还分布有4所三甲医院,为家人健康保驾护航!龙湖·景粼玖序,天赋臻藏之地,集主城繁华、生态宜居与洋房浪漫于一身,立志打造中原塔尖名仕的至尊标签!

文章关键词:龙湖 景粼玖序 书院精神 敬仰土地 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有