新闻中心 > 楼市动态 > 正文

连续3年突破200亿!泰禾北京迈入“加速度时代”

2020年01月02日10:46  来源:映象网房产频道

5034

  泰禾北京区域再传喜报,继2017年、2018年接连达成200亿业绩后,泰禾北京今年以超200亿的网签金额第三次撞线成功,以绝对实力捍卫领头羊地位。

  今年,泰禾北京凭借着前瞻性的战略眼光、卓越的产品力、灵活而有效的营销策略,在北京、郑州、济南、太原等多个城市的楼市榜单均占据前列阵营。其中,北京的表现最为突出。

  一季度“壹号抢收计划”先声夺人,四季度“冬季攻势”风云再起,两场高标准执行的营销战略行动,助泰禾在北京锁定年度业绩排名前三甲。值得注意的是,泰禾以67276元/平方米的成交均价、1231万元的套均总价,在Top10房企中位居成交单价、成交套均总价第一,凭借差异化的高端产品力,在央企、国企称霸的北京市场突出重围,稳居第一阵营。

  回款是考验销售质量的重要指标,今年,泰禾集团董事长黄其森多次在内部会议上强调,要追求“有利润的回款”,实现“有质量的增长”。泰禾北京区域秉承“使命必达”的坚定信念,业绩、回款两手抓,全年回款金额创历史新高,积极为集团现金流回款做贡献。创纪录的回款指标让今年超200亿业绩有了更高的含金量。

  2019年,是泰禾北京马不停蹄的一年,区域旗下多个项目实现了业绩与口碑的双丰收。从业绩构成来看,泰禾·西府大院、北京泰禾·金府大院、郑州泰禾·中州院子、泰禾·济南院子这四大项目表现尤为突出,均是所在城市的标杆之作。

  作为“大院系”的双子星,泰禾·西府大院、北京泰禾·金府大院在今年联手贡献了超百亿的业绩。凭借大院系顶豪产品力逆势突围,成就惊艳市场的热销神话。

  其中,泰禾·西府大院全年累计吸引5000余组高净值客群关注和到访,单周最高到访达700余人,单日最高成交4.7亿,成为单价10万+、总价2000万+豪宅市场的双料销冠。11月,泰禾·西府大院迎来首批业主收房,近100%的满意度回馈是“第一豪宅品质”最坚实的证明。

  泰禾·西府大院实景图

  而位于南中轴核心位置的北京泰禾·金府大院,全年始终保持的热销态势。年初“1号抢收计划”期间,北京泰禾·金府大院15天狂揽20亿;时至年中,项目以半年65亿的亮眼成绩笑傲市场。在网签排行榜上,北京泰禾·金府大院位列1-11月北京7万+高端住宅项目销售榜首,并多次登顶单月网签排行榜前列,堪称今年北京高端市场的现象级“神盘”。

  北京泰禾·金府大院示范区实景图

  外阜城市中,泰禾·济南院子入市一周年以来累计销售额已超35亿,总销售额位列济南套均500万+豪宅榜第一名。2019年,泰禾·济南院子荣膺“山东十大金盘”,已经成为成济南高端市场的标杆产品,深得齐鲁高净值人群的青睐和追捧。

  泰禾·济南院子示范区实景图

  郑州泰禾·中州院子则秉承“院子系”多年的造院精髓,依托袁家村古镇,匠心打造出深受中原塔尖人士青睐的产品。项目自今年入市以来便成为区域内的红盘项目,销售热度不减,每月销售额始终占据当地同类市场前列。

  郑州泰禾·中州院子示范区实景图

  从北京到郑州、济南、太原等城市,泰禾以丰富的产品形态长期占据高端楼市各细分市场的热销排行榜,以业绩证明领跑地位,稳坐高端市场的头把交椅。

  优异的业绩表现,源于精准的占位布局以及对市场的嗅觉和灵敏度。从营销层面看,从年初的“壹号抢收计划”、到年中的“双大院热销”、“时代焕新活动”、再到年终的“冬季攻势”,泰禾北京区域的每一步都走在了市场前面。这些举措不仅是泰禾北京的营销行动,更是泰禾北京区域战略前瞻性的外化表现。

  展望2020年,北京区域将继续发挥在业绩贡献、产品创新、服务创新和品牌输出等多个维度的中流砥柱作用,积极践行泰禾的“第一品牌”愿景。“泰禾深耕北京多年,拥有卓越的口碑和强大的品牌影响力,并且在产品能力、营销能力、后期运维、高端服务等方面优势明显,相信泰禾仍是明年北京市场最值得期待的房企之一”,业内人士表示。

  截至2019年底,泰禾北京区域仍有近千亿土储,汇聚了“院子系”、“大院系”、北京公馆等成熟的全产品系,且以北京为首,在济南、郑州、太原等城市的核心地段均有优质的产品分布,充分满足了高净值人群对于产品的个性化需求。“根据泰禾北京区域的营销实力,近千亿的货值,有机会蝉联明年北京市场销售业绩前三甲,甚至冲击更高的排名”,业内人士预计。

  2019年度“金禧奖”最佳管理团队大奖

  据了解,泰禾北京团队是集团各区域中稳定、最健全、部门核心力量最集中的一个区域,团队稳定性高,人才储备深厚。明年,泰禾北京区域明年将有更多的优质产品推向市场,为高端市场注入了全新活力。兵强马壮,粮草充足,作为集团的战略高地和最重要的业绩粮仓,泰禾北京2020年的表现值得期待!

温馨提示:

  ·本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;

  ·相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2020年1月1日前的信息,敬请留意最新资料;样板间仅为装修示范,非交付标准,室内装修、家具、家电、陈设等除注明外均不属于交付范围。相同户型因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等可能有所不同。

  ·本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着该公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  ·本资料修改权归出卖人所有;

  ·本文发送日期2020年1月1日;

  ·本文部分图片来源于网络,均为转载,版权属于原作者或网站;

  ·如有版权疑问,请联系删除。

文章关键词:郑州泰禾 中州院子 泰禾北京 加速度时代 城市标杆 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 预防新型冠状病毒 郑州泰禾物业在行动!

      映象网讯 2020年,给了我们一个始料未及的开场,那就是新型冠状病毒在全国范围的肆虐。尤其,在最近的十几天里,疫情问题仍

  • 郑州泰禾东三环项目已确定为大院系

    近日,泰禾郑州东三环项目正式启动的消息一经推出,即引发郑州市场的热议。业内外纷纷猜测在郑州新轴心,寸土寸金的城市黄金地脉,繁华与自然兼具的臻贵土地,将会诞生怎样的泰禾作品。

  • 郑州泰禾·大城小院山谷私宴开启郑州半山生活方

    6月12日,郑州数百位媒体嘉宾相聚郑州泰禾·大城小院示范区,共同参加泰禾郑州山谷私宴暨媒体老友私享会,体验泰禾为郑州绘就的大美半山生活。

  • 郑州泰禾·大城小院 盛境示范区耀世绽放

    5月1日,郑州泰禾·大城小院示范区耀世绽放。继全球发布盛典匠心启映之后,再迎各主流媒体、地产同行名仕悉数到场,上千名来宾,共睹泰禾第三座大城小院的示范区致美实景,赏阅中原新中式半山墅院范本的山居风范。

慢新闻

北京丰台发生冒充防疫人员入户抢劫事件?警方:谣言 北京丰台发生冒充防疫人员入户抢劫事件?警方:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有